楼主: ww2070189

[战术阵型] [FM1632]看腻了传中来试试克洛普的重金属摇滚(10.1真最终完美版)

用国米 打了最新转会补丁 很不错  阵型人员站位也很国米人员配置相同 左IF右W。这种战术真的很难找。
中场孔多比亚训练成DLF  CMA用若昂马里奥 前腰巴内加  左边约维蒂奇(佩里西奇 埃德尔) 右边坎德雷瓦(比亚比亚尼)
CF用二弟和巴博萨    个人用下来  IF位置用边前腰(自带内切习惯)效果很不错啊   
打意甲相对稳,但是进球比楼主基本要少1-2成  摆大巴的队太多  但是客场很稳啊  1-0和2-0胜的场次很多 偶尔被偷一个  
不过客场打拿波里和尤婊还是很难 非平即负  可能是声望和球员配置决定的吧。
liyanglzm 发表于 2016-10-10 18:50
用国米 打了最新转会补丁 很不错  阵型人员站位也很国米人员配置相同 左IF右W。这种战术真的很难找。
中场 ...

最新版适合强队用,打尤文你试试前一版。嘻嘻 除了阿森纳实在有点难搞以外其他队问题不大。
感觉好多球都是定位球进的  其次是靠前锋个人能力  没看到楼主视频中的配合  用尤文这种强队和紫百合都试过 不知道是不是不太适合意甲
w1079692847 发表于 2016-10-19 20:07
感觉好多球都是定位球进的  其次是靠前锋个人能力  没看到楼主视频中的配合  用尤文这种强队和紫百合都试过 ...

不适合意甲,因为尤文年龄太大,这战术需要年轻的才能跑起来,嘻嘻。
用到现在貌似还是12主场最好用了,14的主场感觉进攻力度不够。
金发担当Jung 发表于 2016-10-23 10:54
用到现在貌似还是12主场最好用了,14的主场感觉进攻力度不够。

哈哈 其实我觉得13最好,14其实是参照渣叔自己所说的理论改进的,是用来破大巴的,比如昨天晚上那场球,就是14的写照。所以你的感觉是很正确的。
支持下,赞赏楼主这认真的态度。
ww2070189 发表于 2016-10-23 13:24
哈哈 其实我觉得13最好,14其实是参照渣叔自己所说的理论改进的,是用来破大巴的,比如昨天晚上那场球, ...

再把13发一下吧  我没看到有13的战术啊
金发担当Jung 发表于 2016-10-24 21:14
再把13发一下吧  我没看到有13的战术啊

V13 老版怀旧里面呀。倒数第三个 嘻嘻。哥们去玩17呀。17爽很多。
ww2070189 发表于 2016-10-24 21:15
V13 老版怀旧里面呀。倒数第三个 嘻嘻。哥们去玩17呀。17爽很多。

beta的版本不喜欢玩 呵呵~~~
新版 黄牌满天飞啊  
楼主V14来个镜像版啊!
虽然楼主说不适合尤文,我还是想一试。原来的档已经玩到第二赛季冬窗,基本上完成了新老更替,所以比新开档要合适得多,其实本来也已经玩得算是统治级别的宇宙队了那批老人就拿遍了冠军,想换换新玩法新阵型,就换了一批年轻人,但是主力阵容换新人后新的打发自己还在摸索,看到楼主的这套战术大开大合引人入胜就大胆地想用一下。

目前能凑出一套年轻的首发是后卫:桑德罗,罗马尼奥利,鲁加尼,佩鲁济;中场  博格巴,卡塞米罗,科瓦西奇;前场  阿扎尔,迪巴拉,巴博萨
另外还有莫拉塔,贝拉尔迪,马绩效等,还免签了阿隆索,后防老将也都还在

不知道套到楼主的战术里怎么样,有什么位置需要人员补充的吗?
楼主大大,个人觉得Klopp V14 主场阵形中把MC改为AP策应,让攻击力更强,因为FM2016中大量的球员非常自适应“前场组织核心”这个角色,我选国际米兰,巴内加作为AP是全绿,其超高的助攻和调度能力得到大大增强,即使在客场遇到强队用V14主场阵形也是虐杀~进球数大增~
hxhxhx0916 发表于 2016-11-12 14:45
楼主大大,个人觉得Klopp V14 主场阵形中把MC改为AP策应,让攻击力更强,因为FM2016中大量的球员非常自适应 ...

思路非常好,赞一个。
场面不好看 牌太多 边后卫太专注进攻后方都是空挡 英冠测试半个赛季 适合豪门使用 小球队用简直是噩梦 各种被打穿 而且经常停赛 人员不够
拜读好贴,学习中……
支持下,打弱队破大巴可以用下。人员调整是个问题
的逼抢,较快的节奏,体力消耗有点高,需要合理的