[玩家心得] 我告诉大家fm为什么有韩语版没有中文版

其实和市场没关系,是韩国区在上一代STEAM购买FM2016比国区多得多,所以做了韩语,我们这好多人为了贪便宜买淘宝上的美区,有的是不知道怎么在steam官网购买,也在淘宝买的美区,导致国区销量上不来。其实很简单的上steam官网有个银联卡直接就可以买了。别在平台上买,平台上就会出现网络和插件问题。

当然我们算上淘宝的欧美版估计销量也就多个几千吧

另外我也怀疑spy的销量统计,半个月前16在国区卖了3万
现在显示是4万,17要出来了。大家都在买17.不太可能半个月还有一万人买16

最后我说一句,我不管si出不出中文版,我每一代fm都会买,包括官方内置核武器。
直到游戏不发行为止!!!!!
在境外买国区游戏有用吗,怕买了不能玩呢
什么叫贪便宜在淘宝上买?货比三家,同样的商品,有十块的我为啥要买二十的呢?虽然我从13开始到16一直都在STEAM买,只在淘宝上买过一次盒装的,小300块钱。17不出汉化坚决不买,当然如果爆棚小组出汉化我还是会买。
leahdizon 发表于 2016-9-9 01:07
什么叫贪便宜在淘宝上买?货比三家,同样的商品,有十块的我为啥要买二十的呢?虽然我从13开始到16一直都在 ...

LZ的意思应该是,有很多人,在淘宝上买的外版,明明自己为了便宜买的版本并不统计在中国区销量里,还抱怨SI有了销量依然不出中文版...
确实是这样...
累啊...有没有中文版完全取决于
有没有人愿意做代理!
有没有人愿意做代理!
有没有人愿意做代理!

我还把话先说在这儿了,就现在国内市场,不管谁出来联系SEGA做这个代理,都是铁定亏钱的...
什么叫贪便宜在淘宝上买?货比三家,同样的商品,有十块的我为啥要买二十的呢?虽然我从13开始到16一直都在 ...

二者不可兼得
贪便宜就不要在想中文版了
超级奶爸 发表于 2016-9-9 09:48
二者不可兼得
贪便宜就不要在想中文版了

有个问题啊,为什么中文版就要贵呢?
huyuekun 发表于 2016-9-9 09:52
有个问题啊,为什么中文版就要贵呢?

问题人家是商人,要看利润
要看国区销量的

@常有晴        
这种心态的人多了。怎么能有中文版
猛虎舞赖岩 发表于 2016-9-9 09:19
有没有人愿意做代理!
有没有人愿意做代理!

说三遍也是木有用滴,有些人就是不看也不管你说的~选择性忽略~
之前看的消息是总共卖出去100万份左右 中国内占有率是百分之3 而不是说中国国区销量是百分之3 因为有些人不是从国区买的 很多是淘宝礼物欧版美版等等 你要说说激活之后用steam玩fm2016的正版玩家 在中国肯定是破了3万 但是又有多少是在国区买的呢?看

楼上有人说了句话   明明自己为了便宜买的版本并不统计在中国区销量里,还抱怨SI有了销量依然不出中文版

所以啊官中还得继续等了 steam大家尽量国区内直接自行购买 外加差评 别从淘宝买别国版本 给人增加销量了。。
我能说 我是因为锁区 才在圣诞的时候 买的英版的,打折后24磅左右。
至于为什么买英版 因为我的steam是在英国的时候注册的。
谁知道,妈了个鸡的 刚买不到半个月国服就解锁了。。。。
kiddandkean 发表于 2016-9-9 16:57
我能说 我是因为锁区 才在圣诞的时候 买的英版的,打折后24磅左右。
至于为什么买英版 因为我的steam是在 ...

这次就在 国区买撒、
steam官网
@kiddandkean
就算销量再高 没人愿意做代理也是白搭 而fm的代理基本上可以肯定是亏的 因为太小众了 为什么这么浅显的事实都是无视呢?
yjhzc 发表于 2016-9-9 17:30
就算销量再高 没人愿意做代理也是白搭 而fm的代理基本上可以肯定是亏的 因为太小众了 为什么这么浅显的事实 ...

因为有些人 更愿意相信这是英国佬看不起中国人故意而为之的
官网118已入!!!!!!!!!!
大明千户 发表于 2016-9-9 17:43
因为有些人 更愿意相信这是英国佬看不起中国人故意而为之的

狭隘的心理
以自己的心态来看待其他人
大明千户 发表于 2016-9-9 15:49
说三遍也是木有用滴,有些人就是不看也不管你说的~选择性忽略~

而且国区还是STEAM著名低价区之一...
猛虎舞赖岩 发表于 2016-9-9 09:19
有没有人愿意做代理!
有没有人愿意做代理!

我不明白 为什么在国内代理FM就一定亏钱?