[讨论] 弱弱问一下如何做好青训呢?

接班破厂7年,从第一批虚拟人到现在,从来青训营就没刷出过PA超过150的,这是阿森纳的青训么……
想问一下怎么才能增加青训刷出牛X妖人的可能性呢?设施已经是全球最佳了……
球探、教练评潜要高
zhiluweima 发表于 2016-10-9 09:14
球探、教练评潜要高

我的球探几乎都是评能评潜双20啊……
聯賽水平和 一項叫 Youth Academy (青訓學院)  的隱藏數值, 都對刷小牛有影響
autobot123 发表于 2016-10-9 09:41
我的球探几乎都是评能评潜双20啊……

青训设施我个人理解就是指小牛的平均素质吧,你要高潜只能在刷牛之前保存反复刷
zhiluweima 发表于 2016-10-9 11:18
青训设施我个人理解就是指小牛的平均素质吧,你要高潜只能在刷牛之前保存反复刷

你之前提到的教练评潜要高,指的是U18的教练?还是青训主管之类的?我觉得或许我可以换一个青训主管
過客 发表于 2016-10-9 10:28
聯賽水平和 一項叫 Youth Academy (青訓學院)  的隱藏數值, 都對刷小牛有影響

联赛水平应该是没问题,Barclays Premier League怎么也是顶级了,我带的还是Arsenal
只是这都到了2023/2024赛季还是青训超级烂……
Youth Academy 怎么能查看呢?通过FM Genie Scout么?
autobot123 发表于 2016-10-9 12:12
联赛水平应该是没问题,Barclays Premier League怎么也是顶级了,我带的还是Arsenal
只是这都到了2023/2 ...

嗯, 用FM Genie Scout
開檔Arsenal 的  Youth Academy 16
不清楚這數值會不會上升

你看看這帖, 有人說更大的球探網絡可以提高PA
https://community.sigames.com/to ... om-my-youth-intake/
過客 发表于 2016-10-9 15:26
嗯, 用FM Genie Scout
開檔Arsenal 的  Youth Academy 16
不清楚這數值會不會上升

谢谢
我中午上了游戏看了,还是16,这么多年确实都没长……
不晓得会不会从卫星俱乐部的少年队里刷一些到你的俱乐部的青年队?
多关联一些养牛场应该没有坏处。
terry_zhang 发表于 2016-10-9 16:55
不晓得会不会从卫星俱乐部的少年队里刷一些到你的俱乐部的青年队?
多关联一些养牛场应该没有坏处。

就是多找点关联俱乐部么?这我还真没弄,都是以前默认的……
拜塞弗劳德大神
教授擅长调教,但感觉本身阿森纳纯青训的貌似也不是太多
刷小牛的前一天,勤快的S/L 才是关键~
menmen138sc 发表于 2016-10-9 20:55
刷小牛的前一天,勤快的S/L 才是关键~

不想SL,感觉太麻烦……就是说没有什么可以提高随机成功率的么?
我看上面提到的Youth Academy数值应该有关系,我这档切尔西曼城曼联都是18、19,160+的妖人基本两三年就能有一个,我自己的阿森纳是16,结果8年了都没有150+的,但是不知道这个俱乐部属性数值怎么提升
macload 发表于 2016-10-9 20:43
教授擅长调教,但感觉本身阿森纳纯青训的貌似也不是太多

但是温格治下多少也还有点能看的……我开档之后,队里的德拉戈米尔、奈尔斯也还算数值看得过去的……然而自己这8年的虚拟人,PA最高才147……
autobot123 发表于 2016-10-9 22:43
但是温格治下多少也还有点能看的……我开档之后,队里的德拉戈米尔、奈尔斯也还算数值看得过去的……然而 ...

147不少啊。。关键属性培养好了足够打出神级表现了。总比我米兰除了初始青训那波超级天才们之后就没再招过一个超过140的强吧。。
macload 发表于 2016-10-9 23:11
147不少啊。。关键属性培养好了足够打出神级表现了。总比我米兰除了初始青训那波超级天才们之后就没再 ...

但是同联赛,曼联曼城切尔西利物浦都能自己带出155+的,这……
好一点的青训主管啊
autobot123 发表于 2016-10-13 22:59
但是同联赛,曼联曼城切尔西利物浦都能自己带出155+的,这……

英国人做的游戏,有些光环也是正常的。何况这几年意大利天才本来也出的不多,也不赖人家不给你太多。。