楼主: autobot123

[讨论] 弱弱问一下如何做好青训呢?

首先是青少年招募体系  然后是职员职责里头负责为青年队带来球员的那个负责人能力要高  然后才是设施
其实更多还是看运气  我带rostock  第5年才出了个150+我觉得很不错了  
随机人大都残废  所以还是挖人吧
macload 发表于 2016-10-14 18:07
英国人做的游戏,有些光环也是正常的。何况这几年意大利天才本来也出的不多,也不赖人家不给你太多。。

我带的是阿森纳啊,也是英格兰俱乐部啊……
autobot123 发表于 2016-10-15 21:10
我带的是阿森纳啊,也是英格兰俱乐部啊……

也对,那只能解释为你阿森纳的吸引力在伦敦地区不如其他俱乐部大了。。但这好像也不大现实吧。。
青训设施跟招募系统最重要,接着要有牛的青训主管,接着青少年的教练也要牛B。我的利兹每年都出两个145+的,
002830 发表于 2016-10-16 01:30
青训设施跟招募系统最重要,接着要有牛的青训主管,接着青少年的教练也要牛B。我的利兹每年都出两个145+的 ...

招募系统方面好像我这边董事会根本不想给我做什么升级,哎……
002830 发表于 2016-10-16 01:30
青训设施跟招募系统最重要,接着要有牛的青训主管,接着青少年的教练也要牛B。我的利兹每年都出两个145+的 ...

我最不爽的是作为阿森纳竟然155都出不了
macload 发表于 2016-10-15 22:25
也对,那只能解释为你阿森纳的吸引力在伦敦地区不如其他俱乐部大了。。但这好像也不大现实吧。。

然而英超五连冠,欧冠先后三座,杯赛也都拿过,禁用词语常也很重视年轻人,这不管怎么说都应该对青年球员吸引力大,奇怪了
autobot123 发表于 2016-10-21 22:15
然而英超五连冠,欧冠先后三座,杯赛也都拿过,禁用词语常也很重视年轻人,这不管怎么说都应该对青年球员 ...

好像对小球员的吸引力和你拿了多少荣誉并没啥关系的..
macload 发表于 2016-10-22 11:38
好像对小球员的吸引力和你拿了多少荣誉并没啥关系的..

然而不管有没有关系,我都不太理解为啥我的青训营的人都是渣……