楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

看不知道,一看吓一跳!2B联一线队还有个38岁的前场球员......厉害了我的哥,Kevin Ellison,生于1979年。别看我的哥岁数大,能力还不错呢,再说了,不是比狼王托蒂还要年轻2岁嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来来,既然聊到球员了,就把2B联三条线的核心球员都单独约谈一下,促进感情的发展,万一可以触发更衣室捡肥皂事件,那也是极好的。你问为毛只谈核心球员?因为我懒啊,那么多球员,挨个都认识一遍的话,多累!等等......好像逐个见面也好,可以扩大发展基佬群。虽然我不搞基,但是我可以组织这些基佬出去联谊啊,收点个人辛苦费就行。说干就干,先看门将位,等等,门将这算第四条线?

本帖子中包含更多资源

x
强之人已在阵中!Harry Turner!作为门将位的带头大哥,话说18岁的领头人,真是英雄出少年啊,赛季出场24次,绝壁是T1档次。我说那个蓝色名字有点刺眼啊,Turner小哥你只是来2B联打怪练级的呀?6.4的平均得分可不行啊。哟,灵活11,不错不错,身体不错。

本帖子中包含更多资源

x
DL这个位置上,2B联只有2个人选,凄凄惨惨戚戚,虽然2个人的能力不相上下,但是Mason Fallon主修DL,而Kane Lewis只是第二专业选修DL,在顺位上还是不同的。我说Mason Fallon啊,你只是丢来2B联打怪练级,没有归属感,我也就忍了,可是你丫的,现在你是躺在床上玩手机啊!我很生气,你别拉着我,让我好好教育他一顿!什么?你说什么?让我看看出场数?额......两人都是17次出场,咳咳,Fallon同志,你是好样的!即使不是2B人,你一样身先士卒,勇往直前,冒着受伤的危险,为2B联出战,职业劳模就是你!

本帖子中包含更多资源

x
还以为是费迪南德

什么费迪南德。。。  发表于 2016-10-21 10:19
佬看多了,也烦,我是主教练,我任性,不看了,最后邀约2B联得最强之人,寝室密会,也算是了结熟悉球员队伍这件事了。Liam Slade!五星!潜力......

本帖子中包含更多资源

x
么星级高的中卫,2B联丢球还这么多,是球员的锅,还是前任教练的锅?没事,让我来XJB调整一番,绝壁有效果。

本帖子中包含更多资源

x
漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风!2B联的几大台柱纷纷流露出要跳槽的意向!咋整?球队降级区里坐着,球员比赛场上飘着,真难搞。

本帖子中包含更多资源

x

這個要在那兒看?  发表于 2016-10-23 03:10
决定谁是队长了!一朝天子一朝臣,今天是我掌权,队长袖标我给谁呢?领导力是必须的,决心也是不能少的,虽然38岁的Kevin Ellison在这两个指标上都不错,可是,我就不给队长袖标,副队也不行,我是主教练我任性,啦啦啦~有句话是这样说的,排除一个最高分,排除一个最低分,综合得分后,新任2B联队长是Ryan Fallowfield!副队是Taron Hare!

本帖子中包含更多资源

x

原來老K喜歡21歲年輕小伙......其他神馬都是浮雲....  发表于 2016-10-21 12:10
第一个图看着像 里奥费迪南德。
2B联的球迷们盼星星,盼月亮,终于要揭开我这神秘的面纱了!累滴死!砖头们!擦亮你们的氦金狗眼吧!

本帖子中包含更多资源

x
前密探来报,对手边路防守极其薄弱,丢球都是从边路发起的。是个突破点,根据XJBT守则,我当机立断,本场比赛2B联主攻对手两个边路。这个决定让我心虚得很啊,哈哈哈......XJBT,想到就做到。

本帖子中包含更多资源

x
不知首戰結果如何了,坐等更新

XJBT,旗开得胜  发表于 2016-10-24 03:32
来就是打算XJBT,既然赛前我的教练团给出了本场比赛的战术建议,我当然笑纳了,一个人XJBT,肯定比不上一群人XJBT!哈哈......2B放弃长期采用的442,赛前突然变阵!4231登场!如果赢球,那就是我锐眼识别,采纳了争取的战术建议。如果输球,那就是教练组的锅了。我考虑得太周全了,不得不佩服自己。

本帖子中包含更多资源

x
然我也不能完全就抱住2B联教练组那根不知道粗细的腿,所以我要再XJB设置一下,跟着感觉来。既然2B联在降级区,对手排名12,那么......我觉得2B联本场比赛就要怂!!控制什么心态啊,改!改成反击!对了,上回说到对手丢球都是边路发起进攻,那么强调多走两边就必不可少了,有机会就传中,万一造成进球了呢。我就调整这两个设置,其它的就按教练组的建议来弄。

本帖子中包含更多资源

x

1分06秒.....进球了!!2B联耍先发难!一次角球机会,2B联取得领先优势,这进球真意外啊!在Fallowfield高高跃起的时候,他周围根本没有对方的防守球员进行干扰,so easy!

本帖子中包含更多资源

x

2B联获得前场任意球的机会,快速发出?一次战术任意球配合?2B联球员将球从中路迅速分到边路,然后边路球员Middleton得球后,向前冲,在约45°的地方起脚传中!中路包抄的是Everington!到位!进球!!时间显示为66:30。

本帖子中包含更多资源

x

这1℃的鬼天气里,冒着被鸟粪砸中的危险,不对,是被冰雹砸中才对。相比进球数,我更关心丢球数,万幸的是本场比赛,2B联没有丢球!!首秀赢球,不失球,美透了!这是XJBT的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
场及时雨,3分到手!2B联在新任主教练,也就是我。在我英明神武的XJB指挥下,连续不胜终止了!球迷不要爱上我哟~

本帖子中包含更多资源

x
然2B联还在降级区里,但是心已经飞到外面了!只差身体还没跟上了,这恰恰说明,2B联的身体还是不诚实嘛。

本帖子中包含更多资源

x