楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

請教一下,沒用任何補丁的話,南北還能降嗎?不是最後一級了?

最后一级了  发表于 2016-10-28 12:01
球隊還可以降,但是你就要被解僱。玩家最低只能執教南北球隊。  发表于 2016-10-27 00:51
@最大数据库
对TFBOYS情有独钟  发表于 2016-10-26 22:41
------------------
掏粪男孩啊,想不记住也难,这么炫酷的组合名。

明明是添福宝  发表于 2016-10-27 09:51
滋瓷滋瓷

楼主怎么在不在FM2017专区里发帖呀,也能增加一些fm2017专区的热度呀

那邊的智商,看得懂老K的梗嗎……  发表于 2016-10-28 17:50
他喜欢低调  发表于 2016-10-28 12:00
主区乃是非之地,偏居LLM一角,方得一片清净与纯粹。  发表于 2016-10-27 10:12
英甲球队来2B联打怪练级的大腿们大限已经到了,他们都死了......这么说太损人品了,换个表达方式吧,这几个小弟在2B联花费数月修炼内功,如今期限已至,他们的掌门人要求小弟们准时回到各自门派。so......他们悄悄地走,带走了2B联的保级希望。艹!这几个都是2B联剧组里绝对主角啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
了繁荣2B联的村镇贸易,引入外来人口势在必行!而我,不精于此道,多麻烦啊,听,闻,尝,既要面面俱到,又要独具慧眼,不知道要死多少个脑细胞!所以,安排一个足球总监是很有必要的。走过路过不要错过啊~(。・∀・)ノ゙嗨,基佬~有兴趣当2B总监吗?

本帖子中包含更多资源

x
腿们刚走而已......2B联立马就死给你看。谁让我依靠,让我靠~

本帖子中包含更多资源

x
尼玛还是输给了副班长,这算是2B联球员对于大腿们离开后,无声的抗议吗?怎么着,你们几个在更衣室密谋什么鬼!降级形势更混乱了......

本帖子中包含更多资源

x
消息是刚输球,好消息是有八个仰慕我的人来应聘2B联足球总监!只是在人群只看了你一眼,再也忘不了你的容颜,Craig Marshall!

本帖子中包含更多资源

x

平生不识苍井空,纵称英雄也枉然!

本帖子中包含更多资源

x

不认识苍老师  发表于 2016-11-5 00:54
大帝再出手,无敌~哈哈哈哈啊  发表于 2016-10-28 12:03
平生不识苍井空,纵活百年也匆匆!  发表于 2016-10-28 11:51
应该是平生不识武藤兰......光总  发表于 2016-10-27 15:17
井空给2B联带来了总监!带来了幸运buff!2B联止住了连败......感谢哈罗盖特城的传奇人物@最大数据库 ,正是得益于他的赛前透露哈军的所有信息,2B联用一场胜利完成了自我救赎。

本帖子中包含更多资源

x
2B联的足球总监Craig Marshall走马上任!!!你办事,我放心,能力摆在这嘛,往后一些事就交给你了。

本帖子中包含更多资源

x
2B联要看上球员了?买买买!总监说了算。2B联要推销球员了?卖卖卖!总监说了算!年老年少都是总监的菜,都是总监说的算!买卖转会充满了未知,多有趣,想想有点小激动。

本帖子中包含更多资源

x
嗑瓜群众求更

目测老K将遭遇罕见的5连败  发表于 2016-10-28 13:38
联曼攻破2B联球门的时候,我告诉2B联的2B们,不要慌!我会XJB调整球队战术,我们会扳平比分的!果不其然,在一番XJB捣鼓调整后,2B联追平了比分。当联曼再次取得领先优势的时候,我告诉2B们,别慌,我们还有XJBT的法宝。当联曼又扩大领先优势的时候,我不小心瞄了一眼即时积分榜,我勒个去!联曼原来是北区联赛领头羊啊。别慌,我们虽败犹荣,输给领头羊,不可耻。我这样的阿Q精神,能多少程度上帮助2B联的2B们舒缓他们被击溃的心情呢?

本帖子中包含更多资源

x
头羊耶,服不服?我代表2B联向联曼表示,服!

本帖子中包含更多资源

x
,什么时候来了一批2B联的青训生?这些都是未来的2B啊,要好好看看,有极高2B潜力的,就重点栽培,否则的话就管吃住几天,然后送走。

本帖子中包含更多资源

x
到球队有新2B来报道,现有的2B们兴致都很高啊,很激动啊,纷纷表示体内的洪荒之力要控制不住了,我甚至收到消息,俱乐部小商店的肥皂即将售空了!作为2B联的主控,我有必要提醒一下2B们,把你们的洪荒之力都泄在本轮联赛对手凯特林的身上吧!哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
2B联在保级路上越走越近了,离安全分数越来越近了,哈哈哈~现在已经手握6分的优势了。

本帖子中包含更多资源

x

厉害  发表于 2016-12-16 11:17
妥了!  发表于 2016-10-28 16:52
为曾经的纯青训狂热者,虽然现在已经回归正常,转为总监模式了,但是!保持一颗重视俱乐部青训的心,还是十分重要的!这不,刚来球队报道的小2B们中的佼佼者,马克·里德,已经获得了代表一线队登场的机会。未来是你们的!最终还是我的。

本帖子中包含更多资源

x
為甚麼不再玩純青訓?

玩腻了啊,玩了三代FM纯青训了。  发表于 2016-10-29 22:34