楼主: cool123123

FM2017不完全球员职员汉化1.0正式版,支持英文搜索!!!(爆棚首发,最新元宵节福利)

cool123123 发表于 2017-3-2 21:10
应该是和FM2017剑心汉化修改版新的.zip冲突···,需要高手修改!!!17.20就是别人修改后我修正的·

其实有一个很蠢的办法。。就是用编辑器直接把那个多出来的队删掉。。。
9650690 发表于 2017-3-2 21:37
其实有一个很蠢的办法。。就是用编辑器直接把那个多出来的队删掉。。。

怎么弄,求教程?以后可以继续使用
喜欢,谢谢大神
DDDDDDDDDDDD
cool123123 发表于 2017-3-3 16:43
怎么弄,求教程?以后可以继续使用

不知道其他人的问题是什么,我这是显示巴西有个联赛本来是12只球队,用了妮这个结果变成了13只,然后就是用数据库把多出来的那只删掉就行了。。。
9650690 发表于 2017-3-3 18:06
不知道其他人的问题是什么,我这是显示巴西有个联赛本来是12只球队,用了妮这个结果变成了13只,然后就是 ...

能不能百度网盘上传给我个谢谢·········我确实不会弄················并能有教程更好··以后可以自己研究下弄下··最近打算更新下球员汉化兼容17.30
cool123123 发表于 2017-3-3 20:03
能不能百度网盘上传给我个谢谢·········我确实不会弄················并能有教 ...

链接: http://pan.baidu.com/s/1boG4y6N 密码: s27q

妮试试看行不行。。
感谢,必须要支持一下
fdsfsdfdsfsdfsdf
非常感谢楼主分享,一定善加好好利用,谢谢。
sagsag sadg sag asgsag
fetregregergegregerg
紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-4 01:42
紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁

大神过来顶我帖我受宠若惊啊