楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

600人大球场,拥有自家经营的梯队和招募系统,虽然只是穷人版,但也好过没有嘛,行,我很满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
员组人数太多,吃饷银的人多,那些没必要存在的岗位,就抹掉吧,比如医生啦,球探,U19教练,还有教练。准确的说,目前只需要一个助理教练,最多再来个青训主管。

本帖子中包含更多资源

x
金这个字头从来没有在冰岛扬名过,一直以来都是小字头,就让我来挥笔写下福金的新篇章吧~哈哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
司的叔公们也很明事理,只希望在我的带领下,福金不要成为历史的一粒尘埃。既然要求这么低,我当然要尽力做到咯。

本帖子中包含更多资源

x
衣室气氛不错,球员比较挺我,球员之间散发着浓浓地.....基情?总之我觉得来到了一个对的地方。

本帖子中包含更多资源

x
2018赛季冰甲联赛 第1轮 节日竞赛vs福金
字头新气象,以前那套压箱底的XJBT绝活收起来,尝试用毒王提供的偏方《4231井盖板》来经营公司。不愧是毒王提供的,不是毒死对方,就是毒死自己。幸运的是这一次,被毒死的是节日竞赛。咩哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
赶紧插一楼 以后好上电视!{:16_717:}

有远见!  发表于 2017-10-30 21:31

我是养肥了再看?

中道崩殂呢?  发表于 2017-10-30 21:33
日竞赛,这个球队所在的城市是Fjareabygge,位于冰岛的东方,自然风景一级棒。

本帖子中包含更多资源

x

好美  发表于 2017-10-31 20:19
轮过后,福金排在冰甲第二名的位置,等等!领头羊是怎么回事?走后门的?为毛他们多赛一轮?首都球队了不起啊。

本帖子中包含更多资源

x
金仅有两个球队青训元老,其中J.谷歐喬恩森还是主力门将,可是......为毛他是挂牌的??慧眼不识猪啊?不对,珠!赶紧下架!

本帖子中包含更多资源

x
万没想到,福金叔公竟然反对引进高水平的社员,这简直是和我纯青训计划不谋而合,干脆我就要求加上培养字头青训生,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
2018赛季冰甲联赛第二轮 福金vs特罗图尔雷克雅未克
场比赛37分钟的意外受伤,让我这个福金办事人心头一惊。本来字头就落后一球了,现在还被迫换人。果不其然,在福金换人后没多久,公司的门又一次被对手砸坏了。本着死马当活马医的原则,我眼盯着哪个小弟出工不出力,表现最差,我就换谁下场。剑走偏锋,兵行险路,你还别说,还就是给我赌对了!3分钟之内,福金连下两城,扳平了比分!哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
冰甲联赛积分榜上,福金的位置没变,还是坐着第二把交椅。并且字头还是目前火力最猛的公司之一。

本帖子中包含更多资源

x
2018赛季冰甲联赛 第三轮 福金vs雷克雅未克竞赛
么熟悉的画面,仿佛就在上轮?还是上上轮?福金开场就倒下两个小弟,分别在第五分钟和第十三分钟......悲伤的开始,能不能愉快的结束?就差那么一点,福金球迷就可以愉快的散场了,嗯嗯,真的,就差一点点时间......

本帖子中包含更多资源

x
金的联赛排名下滑了,只是下滑一点,球迷不着急,毕竟距离榜尾还是比较远的,我带队,大家都放心。

本帖子中包含更多资源

x
不要TJ!不要TJ!不要TJ!重要的事情要说三遍

臣妾做不到啊,大王。  发表于 2017-11-1 09:40
感觉像奶了三遍  发表于 2017-10-31 16:39
中道崩殂正好,没看,就不吃亏。{:16_709:}

你这个逻辑棒棒的。  发表于 2017-11-1 09:44
能说MMP吗?为什么我们字头就是少人办事?四个小弟受伤没法出工......拿我的大哥大来!“喂?虎哥啊,向你借几个人~价钱好说,你出人,我出工,两不相欠。喂,喂喂~虎哥~电话怎么挂了?”

本帖子中包含更多资源

x
2018赛季冰岛杯 第三轮 维齐尔vs福金

....偷鸡了?!竟然福金被维齐尔这样的小字头算计了,我擦!希望公司的叔公们不会在意......

本帖子中包含更多资源

x