楼主: kyokusei

[FM2018]冰岛足球纯青训!

金下一轮的联赛对手眼熟!这不就是西乌尔拜亚尔吗?就是曾经前世老K混过的字头,然后手误宣布退休了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
史的见证,在西乌尔拜亚尔的队史里,老K曾经轻描淡写地留下了自己的姓名。哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
2018赛季冰甲联赛 第四轮 西乌尔拜亚尔vs福金

格森时间!!!你会这招,我也会!你来我往,平分秋色,各取一分,好聚好散。没有速效救心丸,不敢来看福金的比赛呀。91分钟丢球,92分钟扳平,够刺激。

本帖子中包含更多资源

x
口令!原地踏步走,一二一~一二一~

本帖子中包含更多资源

x
想到啊,竟然在青训主管招聘会上遇到一个这么牛X的主管,还想什么?速度收了!来来,大家准备欢迎这个从篮球界改行来足球界的彩子~

本帖子中包含更多资源

x
带叫上了赤木晴子来当我的助理,嗯嗯,这个YY满分。哈哈哈......

本帖子中包含更多资源

x
66666横跨足篮两界,牛皮!

嘿嘿嘿  发表于 2017-11-1 12:08
2018赛季冰岛甲级联赛 第五轮 福金vs阿克拉内斯

势不得分,全当赞人品。这么一心,我的心里就觉得好受点,不然这三分没拿到手,真不舒服啊,但是换个角度来看,拿了一分呀,也不错。

本帖子中包含更多资源

x
声告诉我!现在冰甲联赛哪支球队保持不败?你们说什么?我听不到,大声点,再大声点!雷神?????WTF!领头羊的光芒太刺眼了吗?你们就看不到福金吗?我们字头也是江湖不败呀。

本帖子中包含更多资源

x
天公司的助理中泽早苗跑来找我,告诉我一个坏消息。公司的青训元老等不到第一批字头青训生报道了,他要退休了,天天都在说:“人老了,打不动了。”

本帖子中包含更多资源

x

居然早苗都出来了。。。。  发表于 2018-3-12 10:38
2018赛季冰岛甲级联赛 第六轮 雷克雅未克前锋vs福金

装逼吹嘘了福金不败,马上就被教育了......我错了,我给字头丢脸了。以后一定注意,低调的把分赚了。

本帖子中包含更多资源

x
退出了不败二人组后,只留下雷神独领风骚了。这次的教训深刻呀。

本帖子中包含更多资源

x
续不胜!!!我想想是什么原因,难道是因为毒王给的试水2.0有问题???很有可能,毕竟本赛季开始前两轮,哥都是用井盖板的战术,1胜1平,然后就试用了毒王的新阵。

本帖子中包含更多资源

x

要背锅选毒王,毒王你的最佳选择~  发表于 2017-11-20 19:58
?福金的叔公要退休了?不知道下一个坐馆的会是谁呢?反正不会是我,我是字头办事人嘛。

本帖子中包含更多资源

x
于担心降级,所以我果断地放弃了毒王临时提供的玩妹版战术,改回井盖板。效果那是杠杠的,有胜有负,至少积分进账了。

本帖子中包含更多资源

x
在这个时候,激动人心的时刻到来了!字头的青训主管彩子告诉我,福金的第一批青训生来报道了!!!这将是改变冰岛足球的开始。不是全英文名的小孩,就说明他已经被公司签下了。

本帖子中包含更多资源

x
期青训生必定有一个佼佼者,这期的佼佼者叫做井泽守!科普一下他是谁。
井泽守,小学是修哲队的主力中锋,曾与若林源三获得第五届全日本少年足球大赛冠军,第二年与大空翼、若林源三、岬太郎获得第六届全日本少年足球大赛冠军,初中连续三年获得全日本初中足球大赛冠军,是南葛队不可缺少的中锋,尤其是在大空翼因伤下场时充当了重要的指挥人物。之后还与大空翼、日向小次郎一起获得了第一届国际Jr青年大赛冠军和之后的世界青年足球锦标赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
司的叔公接受了我提出的意见,他们为字头找了靠山,来自冰超联赛的两支球队有意罩着福金。我思前想后,觉得还是名字短的比较吊,人狠话不多,那么人狠字也不多嘛。

本帖子中包含更多资源

x
难得老K这么勤奋

我也觉得,竟然看到了最初的老K。  发表于 2017-11-2 10:27
司上上下下已经认可我了,作为字头新任办事人,我的能力已经折服了叔公,小弟。未来我要带着福金走上一条幸福大道。

本帖子中包含更多资源

x