[玩家心得] 对比赛真实度的改进

将视频链接置顶:https://v.youku.com/v_show/id_XNDA5MTc4NTM1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

想看中路直塞的请看吧(电脑之间的比赛,不知大家原先是否也有见过,如果有,那就说明我想多了,其实调试的用处和意义不大){:16_703:}

19.3.2 配合使用v1430物理文件(但会遇到角球发前点软弱无力的问题,请试着调整战术设置,如果实在不能接受一些奇怪的传球或者角球,请将ball_physics_v1430.bin换回原版的1878,这是.bin文件造成的影响)

最新组合
190310-good.rar (42.8 KB, 下载次数: 663)

1430physics文件网盘链接如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZWBRpBwJQOLIT9Eo51FFYg
提取码:g1fl

测试时的比赛pkm: Man Utd 对阵 Benfica 190310good.rar (23.46 KB, 下载次数: 185) 桑切斯两个进球逆转,都是地面球传入禁区内射门

----------------------------------------------------------------------------------------------------

19.30tables文件

这是早期调试的一个较佳的组合

nb.rar (43.21 KB, 下载次数: 478)   

请将physics文件夹里(有sse和libc两个文件夹)的bin文件替换成ball_physics_v1555.bin (重要!!!)(可以去fm2016的文件夹里找了复制过来)大于1555数字的都删除(先备份)

ball_physics_v1555.rar (688.48 KB, 下载次数: 411)

(也许能还原一个更真实的足球比赛)

现在只需physics+tables这两样哦,之前使用过sigfx文件夹的现在可以删除了,游戏目录现在是这样的

-----------------------------------------------------------------------
以下tables可供挑选试用,配合1555的话推荐试用上面最新的nb.rar,若想自己尝试用不同的tables配合其他各不同版本的physics的话,请自己不停的替换、尝试效果(如果您也很感兴趣、也很有空的话{:16_709:} )

19.30new.rar (43.22 KB, 下载次数: 172)    

1512wow.rar (42.5 KB, 下载次数: 136)

19tables-new.rar (43.22 KB, 下载次数: 435)

本补丁(应该)不会影响战术的成败,因为初衷只是希望改善比赛引擎里球员具体处理球的真实度和合理性,测试时也不是针对某一个或某一些战术以使其取得好的效果,都是使用一般战术或者空白战术来看看球员在一般的比赛环境(季前热身赛)中的总体踢球的方式,牛X的战术当然也还是能赢球的(试过一个战术),所以没问题的。

***********************************************************************************************************************************************************************************
(游戏原版的比赛引擎)
传中太多,太死板,现实中平均一个球队一场比赛的传中数为十几到二十几,游戏中把角球也计算进传中数了,但依然是太多,一场比赛四五十个传中。

试一下我对比赛引擎的改进(改进传中质量和合理性,加强禁区内外的传接球配合,以及盘带控球等,提升进攻套路真实度(个人相对感受而已,不喜欢可以删除那三个文件夹然后恢复备份的physics文件夹即可回到原版状态))

当然传中数字依然比较多,已经尽量降低了,然后传中的路线变化有提升,当然传中被档肯定还是有的(引擎本身的固有风格没法完全改变),现实中也是属于正常的现象,

文件目录   X:\SteamLibrary\steamapps\common\Football Manager 2019\data\simatch

iamblack055 发表于 2018-12-26 11:57
鉴定完毕,楼上精神失常,是个幻想大于现实的人,可悲啊,赶快去医院治疗吧,否则后果严重啊

你说自己还差不多吧,这种烂引擎如果你只看英超还能忍受,看看现在意甲防守,西甲的传切,德甲的边中配合,法家荷甲的个人能力表现。再看看这引擎,你受得了?
whyzg008 发表于 2019-3-9 12:39
我觉得19的引擎是从12开始之后最垃圾的。你帖子里面有个人就和SI养的狗一样,对19的引擎无脑舔。

{:16_715:} 呵呵,SI的引擎每一代都有各自的问题,于是在玩家的诸多意见和建议下,一步步把战术设置面板和引擎演变成现在这样,说实话,我觉得战术设置面板是换汤不换药,搞了各种角色和职责,当然是方便了很多玩家,但根本的引擎核心没有变,还是那些滑块(1-20)的战术指令组成的。他没有重做过,所以也是为什么替换tables文件一直能起作用。现在回过头看过去的版本,我觉得12、13(我调试过之后)的引擎比现在的好多了,至少在进攻传切配合上好多了,唯一可能的弱点就是防守漏洞会被玩家的bug战术利用,现在19的防守又太过头了,一堆人防对方一两个人,全都龟缩禁区里面,一堆人跑去边路或肋部防守拿球球员,导致中路大空挡,然后你懂得,中场球员就远射世界波。而这也是为什么打不出中路直塞的根本原因。

那么多年颠来倒去折腾引擎,SI和玩家都挺不容易的,都挺可怜的,一个要抱怨一个要被抱怨{:16_705:}

其实就想想实况足球,我还是在玩的2018,就这个引擎,撇开3D建模和动作捕捉不说(SI不可能也不想去做到那么完善的3D动作),人家边线球没毛病吧,人家进攻、防守和转换的过程没毛病吧,这些个球员跑位移动的模拟在实况的比赛引擎程序代码中不是实现的很好嘛?战术设置也很明显啊,你去踢曼城试试,电脑前场紧逼,你绝对压力很大的赶脚 (fm的引擎防守站位松松垮垮的,到处是空挡,根本没有closing down好吗,而还是在那传来传去装模作样的是在踢足球),为了要进球你要不断尝试和动脑筋,各种护球各种二过一、让队友前插或过来接应球,这就很真实嘛。实况和SI的引擎的编程设计根本上思路是不一样的,具体不说了,所以就举了边线球的例子了嘛,那么多年连发个边线球的情形都模拟不好,这就是它引擎本身的设计思路局限的。
lin164597848 发表于 2018-12-26 13:02
想给楼主增加个人气,无奈咬人的太厉害~~

这个贴一半是骂战,先给楼主道个歉~

本来这个帖子好好地,自己先跑过来阴阳怪气回复,这个贴你不来根本不会有骂战,自己在我那个帖子里被怼的回不下去了,跑过来污染这里,麻烦你以后要咬人直接自己开个帖子,要么直接在我原贴里正面回,像个男人一样行吗?
wowothanks 发表于 2018-12-26 11:06
呀也不知道是谁高潮了,你不是说不回了吗?我就说楼上谁谁谁又没特意说你,你自己对号入座了还说别人呢? ...

不好意思,我这是明摆在说你,我不需要跟你一样拐弯抹角~~

嗯,我是混混的呀,原来在论坛混混发个战术也可以给版主推荐,下载量也有3000+~

你是在说论坛的所有人没你会玩,版主眼瞎?天下唯你独醒?

所谓的当场比赛传中统计,就你所说的传中效率低下~那人家SI还做什么?一场比赛就能搞定的事,人家做了一年~不足你们口中的一个字“烂”?然而,说完烂之后还不满足,还得找有共同语言一起说烂的人,别人说不烂还不能接受,就是洗,就是精神股东?笑死人了,你知道人家这个游戏在线时间有多少人吗,全球?

既然你所谓的烂那么明显,全球其他的玩家眼睛都瞎了,就你这群带节奏的眼睛是亮的,人家还能在steam游戏时间排名前10!!!

你要我说优的地方,我觉得我不用说了,steam榜游戏在线和游戏时间已经给了你最好的答案~朋友,你满嘴粪的时候,你先看看你自己吧~

这是截止昨晚12点前的steam排名:

这是今天截止目前的排名:

大到全球的玩家,小到论坛给你们称所谓的洗和精神股东都是瞎了,都不会玩,都没你会玩~~~{:16_704:}
我就不明白什么东西都能吵起来。有必要吗。玩这个游戏的人都是比较成熟的人了。一天哔哔哔的有意思?

刚刚去SI论坛逛了一圈,在主要的回馈帖子里和比赛引擎bug帖子里主要的吐槽点就是19的比赛引擎太“dull”(无趣、呆滞、迟钝)了。除了球员不满、频繁要求合同的bug似乎对某些玩家来说还是存在之外,对于比赛中球员的呆板表现已经难以忍受了。比如:

有一个po了视频:守门员从地上拿球,可能是下雨天手滑,直接弹到对方脚下,对方进球了;这位玩家愤怒了,而虽然进球方是他的球队{:16_715:}
有吐槽边锋站位的,以及边锋的踢球方式总是很单调,这点我也一直觉得奇怪,以前版本边锋的跑位多潇洒、内切多犀利,现在怎么了;

前锋就是废物,虽然他们能进球,边路或者中路组织核心的传球总是略过前锋传向远门柱,明明中路有空挡也不直传身后球;

进攻方式就是不断的往边路空挡传球、边后卫插上传中往对方身上踢被挡出;

中路射门呢
Still seeing far to many balls being kicked against defenders legs and not enough players actually with game intelligence making space to get the ball into the box without needlessly kicking it against opposition legs. Also too much ping pong ball happening, shot comes in and then it bounces around the box like a ping pong macjine, just too unrealistic. Strikers kicking the ball against the keeper for it to rebound of him and still be able to put the ball into the net, again this is happening too much.
仍然太多太多球对着对方后卫腿上踢,球员根本没有足够的智慧跑出空位来将球传入禁区而不用无谓的把球踢向对方的腿。射门,球在禁区里像乒乓球一样弹来弹去,哈哈哈哈,太不真实了,。。。 (后面不翻了)

好了,就是这样,这游戏,除了引擎以外,以及合同问题,外国玩家觉得这游戏还是不错的。好的吧,哎哎!!!

那,我空下来了,继续倒腾这些影响引擎的文件们,期望能整合出一个更好的吧,试了太多组合,有点乱,得做一些记录和存档,选出一些不错的组合,再在其中挑出最佳的。目前使用我之前更新的tables文件暂时用着吧。现在主要要解决的问题就是两点,一个是传球、射门总是被档,一个就是控球盘带要更灵动些,其次就是进攻跑位要更灵活,当然还有防守了,哎,难。至少不要像图片中那样的站位{:16_697:}

windway7 发表于 2018-12-26 13:29
推修改,有教學文可以學習嗎?

自己修改没那么大本事,只是游戏目录下面一些文件是会影响游戏里比赛引擎的表现的,基于这个基础上我利用早期版本的文件来替换,然后看看游戏里效果有什么变化不?通过长期试验,发现是有明显变化的。具体太啰嗦了,不想说了,以前都说过,但是账号被封了,哪位管理员看一下能给我解封啊{:16_715:}
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D%C7%E6%B5%F7%CA%D4
只是因为我每次的标题都类似,就说我发垃圾贴?“FM18比赛引擎调试”,今年我发“FM19比赛引擎调试”,完了刚发完就发现被禁言了,什么情况{:16_709:}
alon6867 发表于 2018-12-28 20:29
主要现在这个类型的游戏没有其他竞争者,有时候一家独大时间长了也不好,现在SI也有向牙膏厂发展的趋势了 ...

其实也不是没有竞争者,FIFA一直想动这块奶酪,但做了几个季度后,发觉还是做不过SI~他更像一个养成游戏吧~如果是模拟经营还有足球比赛方面还是做不过~~~

所以SI能挺到现在还是有点料,光一个球探系统就是其他游戏商搞不过了~更别提这么久以来给玩家褒贬不一的比赛引擎,个人玩这么久还是觉得,比赛只要是模拟的,不是手动操作,要达到每个人心中的比赛效果,还是很难的~每个人心中有不同要求的场面~~看它怎么造化了~~近两年18、19SI比较下功夫在球队的化学反应,球员、球队的情绪要和比赛挂钩,这算是一个新的尝试,以往几代是不存在的,总的来说,喜忧参半吧~~
lin164597848 发表于 2018-12-26 11:19

嗯,我是混混的呀,原来在论坛混混发个战 ...

主要现在这个类型的游戏没有其他竞争者,有时候一家独大时间长了也不好,现在SI也有向牙膏厂发展的趋势了……
lin164597848 发表于 2018-12-26 12:16
你好意思说娘炮,你说你自己吧,玩个游戏满嘴粪,还升级到父母?!

我哪句涉及到侮辱你,还有提及到你 ...

我喷啥粪了?我说的不是事实吗?
我说SI引擎的问题,而且的确有问题,我也没说SI引擎垃圾什么的,你就忍不住了,好像喷了你父母似的,人家说一点SI不好就不行,咋了说错你了?我哪句侮辱到你了?我发的帖子说的SI,我哪句说你了?跟你有关系吗?你自己舔着脸凑上来怪我?真是滑稽,在精神股东的眼里说SI不好就是喷粪,说事实就是喷粪就是攻击你,所以说你玻璃心有错吗?
我真是服了,抱楼主的大腿?楼主就是因为觉得引擎有问题才修改,打的就是你的脸,你去舔着脸抱大腿,真是逗死我了
另外更逗的是,楼主强不强跟你有个蛋的关系呢?楼主哪怕比我强一万倍,你也是就是打自己脸的精神股东呀,楼主成就哪怕比爱因斯坦还高,跟你不行有啥关系呢?
娘炮说的就是你啊,说自己不回在这里回的起劲的是谁啊?自己说过的话自己不认的不是娘炮是什么呢?嗯?
我就这么跟你说吧,我从来没说过SI垃圾,本来引擎不完善就是事实,你说不回了匿了也就算了,你既然那么爱洗,那我跟你刚到底咯,希望你别怂了,也希望你多去叫几个人来帮帮你,别“哎呀人家才不想理你呢,不回了拉”然后在这儿不停的BB,请像个男人一样谢谢
楼主厉害了,这方面也可以自己改的吗
厉害,以前玩2009版的时候有修改过类似的参数

FM传中真的蠢,而且从这方面就可以看出SI是怎么处理的,上几个版本被吐槽贝莱林传传中太无脑 ,然后SI的解决办法就是增加传中的脑残度,让传中成功率降低,然后增加后卫封堵的疯狂程度,而不是从根本上去解决这个问题。。
现实情况中哪儿会有那么多传中,SI应该增加肋部的传切配合,中路的一脚传递,多过多,直塞,你可以说整体进球降低,这无所谓毕竟现实里中路配合也不容易,但是别像现在这样为了限制传中把中路的配合也堵死,而且我近距离的接直塞的打门或者单刀的成功率远不如现在的远射跟接传中有把握,这都不知道是怎么设计的。。
wowothanks 发表于 2018-12-25 09:34
FM传中真的蠢,而且从这方面就可以看出SI是怎么处理的,上几个版本被吐槽贝莱林传传中太无脑 ,然后SI的解 ...

是的,这个很明显,另外那个帖子你们的讨论、争论{:16_715:} 我都看了,这个问题SI不是忽视一两年了,这个说来话长了,正好现在空下来了,可以说说:

我从99年接触到这个游戏的前身cm98、99的,那时在玩另一个足球经理,对cm不感冒,电脑运算速度太慢了,但是它的数据、球员(以及青年队球员)数量很多,这是让人激动的地方,小牛养成嘛,很多人都有这个情节,一晃快20年了,乖乖!现在40出头了,生命的一半时间都一直存在着一个寄托和牵绊——对新一版的足球经理的期待。所以从最初的时候开始,我关注的是年轻球员的成长,当了解到每个球员都有一个PA潜力值,而往往对年轻球员的评判都很主观而且几乎没有什么变数,一个青年队里的数值不错的球员分配到140的PA,那几乎就是没有大好的未来,不值得太过期待和培养他了,这很令人沮丧,因此那时候在SI论坛发帖讨论关于潜力的评判,后来很多年这个话题一直都有越来越多人加入争论,SI一如既往的固执。当然,现在对球员潜力的判断还是比较准了,我也能接受每个人都有自己的潜力上限,不是每个人都能无限成长的,但是SI的游戏里这种设定方式还是有些死板,没有给予足够的未知性和不确定性,以及未来发展的空间,一个评价很高的年轻球员如果现实中成长一般(比如达到160),那么他们可以解释为潜力是很高(比如185),但不一定能完全兑现其潜力,这在现实中很多见,好吧,这个我们无法辩驳,那么那些评价给的很低的球员而现实中后来发展的很好,那如何解释呢?该怎么办呢,当然下一次数据更新时,SI会提升他们的PA,呵呵!但是游戏中基本只能放弃了,或者你自己修改器修改,不然只能租借几年就卖掉,而且游戏的AI也会很“聪明”的知道这些球员的潜力,而把他们都放弃,之前很多版本的游戏中,几年之后预备队就几乎没什么人了,因为AI判断出那些人的潜力后把他们全扔掉了。OK,这一趴就说到这了,不谈了。

然后,另一个关注点就是比赛引擎,这两个是我最看重的游戏核心,对了,还有上面青年队里每年产生的随机人的属性分配就不谈了,身高170的守门员弹跳20,哈哈哈。
从有了2D引擎,比赛很直观,不错,但是SI的这个比赛引擎从00、01年开始到现在基本的架构没有变过,它模拟足球的比赛的基本思路和算法是很粗略的,那个tables文件夹里的那些参数文件十几年来都一直在起作用,当然每一代都有不同,我就是通过使用不同版本的tables文件来组合,并试验出一个使当前版本的游戏比赛引擎表现更合理真实的组合。每个年代的版本的比赛引擎特点我不细说了,讲不完,各有各的特点。现在马上2019年了,别的足球游戏已经模拟到如此细致的程度了,即使是手游版的足球游戏的3D比赛引擎都模拟的很真实啊,更不用说3D动作捕捉的细节,大家都玩fifa或实况的,都会有所体会,我一直在玩实况18里的大师联赛,这个一对比之下就很明显,fm的引擎基本没有什么足球比赛的基本内容,没有多少控球盘带、没有二过一、多过多、没有小范围配合等,这些都说过很多次了,在SI论坛发帖讨论,当时也是顺便练习英语用的,现在已经懒得再去看去说什么了。现在SI的引擎只想做到的就是整体比赛结果的数据相对合理就行了,而不去管比赛的细节。最后就说一点,很多足球基本的东西是不应该受比赛战术的影响的,在边路,技术型球员的处理球应该是什么样的,在游戏中是否有合理的体现?梅西、内马尔们在游戏里是否闷头带球往人堆里冲然后被断球解围?还是和周围的队友配合、传切然后巧妙的直传或挑传?还是甚至像阿什利杨那样在禁区侧翼拿球,尝试往禁区里突破然后兜远脚射门得分呢?在游戏里要怎样设置才能有这样的表现?现实中这个和战术指令有多大的关系?这些都是问题,我也不知到底如何,可能都会有争议,但现实就是,游戏里他们在边路传中被档角球、传中被档边线球......

其他的内容,合同、球队的dynamics(中文翻译是??互动?)等,都是锦上添花了,能有能做的合理真实那最好,还有训练当然,也是应该更加细致真实合理,但是不能要求更多了不是么。

再多说一些关于边路进攻的情形,现实中你去看一些比赛,边路的进攻和防守是如何站位的,特别是阵地战而不是快速反击时,有谁会轻易放弃边路的空间让对方肆意传中,之前我截过一个图,在边路的攻防中双方在十米的范围内聚集了7、8个球员,你想突破边路下底传中?没那么容易,双方中场球员都横移到这一边的边路来参与攻防了。
buoruo99 发表于 2018-12-25 17:50
是的,这个很明显,另外那个帖子你们的讨论、争论 我都看了,这个问题SI不是忽视一两年了, ...

是啊,我跟你想的差不多
首先 PA这东西不应该是固定的,因为很简单,一个人的能力会变动,一个人的潜力显然也是有浮动的,现实中也是根据一个人的比赛表现来判断他的潜力跟实力,既然游戏里受重伤了PA会掉,那为什么表现逆天PA就不会涨呢?既然SI自己每个版本都会调整CA PA,那也就代表着 PA肯定也不是一定的,那为啥游戏里就要定死呢?
游戏引擎我就不谈了,基本上是换汤不换药吧,现实足球的精髓很多都模拟不出来,我也不觉得有些东西是真的难到做不出来的东西,我现在自己做战术也不是力求进球多,我就希望场面合理一点,球员按照我想做的事情去做,我都不要求很多细节了,进球少点没关系,但是有些东西还是让我觉得匪夷所思,SI的文档写的还行,但是游戏里体现出来的却完全不是那么回事
buoruo99 发表于 2018-12-25 17:58
其他的内容,合同、球队的dynamics(中文翻译是??互动?)等,都是锦上添花了,能有能做的合理真实那最好 ...

是的,边路边后卫空间那么大,现实中边路早被打爆了,然而游戏里中路的人一个凌波微步就过来堵抢眼了,而接到球的人也像傻子一样一定要往前趟一步再拉近与防守球员的 距离。。然后空位的时候不传,脸前有人了啥假动作也不做几个直接就 往人身上怼。。
另外球员接球很多时候一定要往前趟一大步 ,我也是服了,这不是脑残是什么。。
wowothanks 发表于 2018-12-25 18:16
是的,边路边后卫空间那么大,现实中边路早被打爆了,然而游戏里中路的人一个凌波微步就过来堵抢眼了,而 ...

恩,我注重的是细节、局部,fm2012的时候我自己调试出的引擎效果曾经让我很激动,比赛不管输赢,有些进球很精彩,就像看足球比赛一样,会喊出来“漂亮”!!即使是对方进球,比赛输了。当然现在我实际是没有在玩fm2019了,包括从17开始就没再玩,我只是在玩调试引擎而已,哈哈哈!现在有没有一些精彩瞬间让人能够体会这个游戏的passion?我在调试19的引擎时,见过马塔在禁区里面,注意是禁区里面哦,很巧妙的把球停在自己脚下,然后地面短传向前直塞,桑切斯启动斜插摆脱掉两名防守队员然后小角度射门得分,现在的引擎不是说很少有直塞很少有禁区内的细腻传球么?我想要的就是更多这种效果,而且我的战术?这跟战术有鸟关系?我没有战术,我用的是Clean slate(空白模板),心态positive,没有其他任何特殊设置,呵呵!
buoruo99 发表于 2018-12-25 18:27
恩,我注重的是细节、局部,fm2012的时候我自己调试出的引擎效果曾经让我很激动,比赛不管输赢,有些进球 ...

精彩的进球还是有的,但是很少,有时候我比赛也就是1比0,甚至没赢,但是场面让我很满意,包括我自己跟电脑让我至少觉得很正常。。
wowothanks 发表于 2018-12-25 18:37
精彩的进球还是有的,但是很少,有时候我比赛也就是1比0,甚至没赢,但是场面让我很满意,包括我自己跟电 ...

{:16_632:} 没错

有时实在没劲了,还是会换到实况2018玩一会大师联赛,比较过瘾,能打出有想象力的传球配合,灵活的跑位,体验对方防守的压迫感,不容易的。
SI的编程能力那么强,不是做不出来那种引擎,而只是...... 呵呵!不过也不必强求,按自己的喜好和方式玩DIY就行了。

链接挂了,楼主有时间的话更新下吧,感谢感谢!
楼主牛人~~~实力干将!!顶一波!!!

比那些只会打嘴炮的,带节奏,满嘴喷的强太多了~~~

值得敬佩~~~!赞~!
楼上这种嘴炮王者不是说引擎完美吗,现在人家改了 引擎你又说牛了,果然精神股东的智商只能打自己的脸{:16_712:}
wowothanks 发表于 2018-12-26 10:47
楼上这种嘴炮王者不是说引擎完美吗,现在人家改了 引擎你又说牛了,果然精神股东的智商只能打自己的脸{:16_ ...

你呀,真心是一个到处找优越感的人,你生活中是有多没自信~?

我敬佩能找到毛病,并会总结,甚至修改的有才能的人,尽管我不会去用~

但我还是觉得楼主的能力真心比你这种只会满嘴粪,满嘴炮,看不到别人优点,看不到自己短处的人强的太多太多了~

如果我的一句话能让你达到高潮,我也很乐意~{:16_715:}

lin164597848 发表于 2018-12-26 10:57
你呀,真心是一个到处找优越感的人,你生活中是有多没自信~?

我敬佩能找到毛病,并会总结,甚至修 ...

呀也不知道是谁高潮了,你不是说不回了吗?我就说楼上谁谁谁又没特意说你,你自己对号入座了还说别人呢?
我也不知道你生活是多不如意,就在这个游戏里混混发发没啥卵用的战术然后就觉得找到自己人生中唯一的寄托了吧?不然没了FM你哪里还有人生啊{:16_705:}
哦我忘了,实际上你连游戏都不玩 ,毕竟游戏里有 传中统计你都不知道{:16_715:} ,就你这种 嘴巴选手 也配说别人打嘴炮,我说的你是喷粪?难道不是事实嘛?不然你怎么那么敏感的来对号入座了呢{:16_709:}
lin164597848 发表于 2018-12-26 11:19

嗯,我是混混的呀,原来在论坛混混发个战术 ...

玻璃心你在说啥呢?
我哪里拐弯抹角了?
倒是你自己说你自己不拐弯抹角,那上面直接说某些人是谁啊,还某些人喷粪巴拉巴拉的,你这不是拐弯抹角啊,怂的都不正面说,真的会打自己的脸
另外我可不像有些人说自己不回了还在那儿一个劲的回
晒时间也是逗,开机挂着也是时间,假如你真玩那么久连传中有统计都不知道,那还不是你某些东西有欠缺了?
更好笑的是你还说你自己发战术
我就请问你不发战术别人玩不了了吗?
哇你好厉害,这游戏没你的战术人家就玩不了了,人家天天等你发战术呢?
然而事实是没有你别人照样玩,网上能用的战术每年都多了去了
所以 我就好奇你自己是哪里来的优越感呢?本来就是没人需要的东西,还当自己是宝了?你是被SI官方认可的荣誉玩家还是啥东西 ?自己到底是啥能不能有点B数呀?
wowothanks 发表于 2018-12-26 11:25
玻璃心你在说啥呢?
我哪里拐弯抹角了?
我可不像有些人说自己不回了还在那儿一个劲的回

你到底知道你现在讨论的点是什么吗??

我从头到尾有说过我的战术厉害?难道不是你自己晒你自己的时候,顺便踩低别人?

我在这里佩服楼主,觉得人家有才能,比起满脸嘴炮的,满嘴粪的你~你不服了?

你说我们觉得游戏不错的人就是舔,就是认爹,然而你还是在论坛里,还关注着19动态~不容许别人认可游戏~你不觉得你自己可笑么~

还有,抱歉我没觉得我是个宝,别人没有我不行~这个想法是你自己想的吧

是你刚刚那段话

你这是觉得别人认可我的都是瞎,这些都是我混的,既然论坛战术万万千,为什么我能高亮~~你还不是在说版主瞎,相信我的朋友瞎呗~

SI觉不觉得我是不是荣誉玩家,我无所谓,我觉得人家有好的就得认。即便有不足~就像楼主一样总结,甚至修改~

而不是满嘴炮,满嘴粪的带节奏~~有眼的人去看看你的帖子,别人回复游戏合理范围,或者现实比赛的异议,只要跟你不同声调都会否决~~甚至嘲讽~~

你真累~~~~朋友~~