楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

垂直 交叉跑位 后插上 身后球 短传 制造定位球
前锋进球不多,怎么破啊。
有段时间没玩了,也再次来支持下楼主的战术,感谢
找你很久了,留下QQ吧,有事儿找你,哥哥
就我感觉这Tiki Taka433战术很不好用吗?经常狂攻不进然后前场被断反击丢球,是我什么地方没调好吗
有具体的属性要求吗楼主
感谢,先试用看看
  大佬能帮我看看为什么用最新的那个433战绩不佳吗,桑德兰第二年英冠,总觉得踢得很挣扎,经常两边进不了要么就进一个肯定要被对方扳一个,总之胜率不太高,第一年英甲还行因为我核武了几个实用的球员埃瑟拉,内戈,梅林,卡马拉这些,还意外拿到了联赛杯冠军,第二年就感觉各种不顺了。猜测有几种原因:英甲是CA有点碾压了所以踢得顺,要么后防换了两个年轻中卫防守有点松,要么阵型压太前容易被反击,而且升英冠之后很奇怪的就是定位球基本没进过了。谢谢解答

战绩图

战绩图

阵容

阵容
支持支持支持
又一个玩传控的鸟叔迷吗
我看楼里有说战术里的定位球好使,楼主能上个设置图吗
4231注重发挥点掉好用些吧
定位球细节有嘛
2021来啦大佬,开个新帖继续来吧,特别期待你的战术
433用了两个赛季,控球率都是英超最高,丢球少,但前锋进球也少,凯恩38场19球还有4个点球。第三个赛季Greenwood练得差不多了,把凯恩卖了,结果Greenwood五场进了8个。球队控球率以前场均56%,现在下降到50%,抢断数和黄牌数激增,这事怎么回事啊。
地地道道的顶顶顶