楼主: haofengjie

[原创] 【新玩法】联赛补丁【东亚地区整体入欧】2019.12.19更新

maplesnow 发表于 2019-12-17 22:43
玩到后期青训球员有重大问题,联赛要求东亚地区青训,但中国日本青训什么的都不算,又没有东亚这个国家,每 ...

新出生的小牛是东亚青训,这没问题,就是老队员没有
所以打算给入选过国家队的球员,都加上了东亚的青训
楼主我爱你!干得漂亮!!!
我就玩国家队打欧洲赛事,不知道能不能打欧洲国家联赛
国家队得比赛会升级吗?比我我带着中国国家队,会参加欧国联乙级,回升到甲级吗,另外亚洲杯有吗?世界杯得话是参加欧洲区还是亚洲区呢
对了。楼主,后期如果更新的话,想法是增加杯赛。这样可以获得更多冠军头衔嘛。如果带中超球队的话,是不是只有东亚冠军杯中国足协杯?
芳草萋萋 发表于 2019-12-20 14:28
对了。楼主,后期如果更新的话,想法是增加杯赛。这样可以获得更多冠军头衔嘛。如果带中超球队的话,是不是 ...

国家队正常升级,测试很多次了。
还是参加亚洲区的预选赛
足协杯夺冠了是要参加亚冠的,再夺冠就参加世俱杯, 全下了比赛很密集了,所有没有增加太多杯赛。
后期一个很大的问题是国家队比赛和俱乐部比赛冲突,因为后期中国队员都是国脚,好不容易欧冠有点竞争力了,每场小组赛都和国家队比赛冲突,搞得一线队只剩7、8个人了,根本没法打
打了三个赛季欧冠,第一赛季情况不严重,第二赛季升级了阵容,结果欧冠反而没法打了,上半赛季欧冠小组赛和欧国联比赛完全冲突,不知为什么,每场比赛都要靠大量u18队员比赛。勉强小组第三,下半赛季好一点拿到欧联。第三赛季再次升级了外援,结果依然如此,愤而弃档了
maplesnow 发表于 2019-12-21 09:14
打了三个赛季欧冠,第一赛季情况不严重,第二赛季升级了阵容,结果欧冠反而没法打了,上半赛季欧冠小组赛和 ...

主要是欧国联冲吗?
需要重新开档吗?
我这个档两个赛季都是欧冠小组赛和欧国联日程重合,其他比赛也有一些冲突,但没那么严重。总之后期比赛有点多,国家队比赛也多,国脚特别是中国国脚也多,赛程冲突比较频繁
maplesnow 发表于 2019-12-22 20:11
我这个档两个赛季都是欧冠小组赛和欧国联日程重合,其他比赛也有一些冲突,但没那么严重。总之后期比赛有点 ...

嗯,那只能不加载欧国联比赛了
赛程冲突太严重了没法玩,一个赛季最后如果争三冠王的话赛程太紧了,最后联赛冠军的两回合决赛排在6.3和6.6自己国家队球员都被抽走。打到第二个赛季世界杯预选赛中国队的比赛跟欧冠联赛完美冲突,只有自己提前添加添加中国的新经理让主力不被选进国家队才能继续不然首发都难得凑齐。
再世的丹尼尔 发表于 2019-12-25 20:14
赛程冲突太严重了没法玩,一个赛季最后如果争三冠王的话赛程太紧了,最后联赛冠军的两回合决赛排在6.3和6.6 ...

原版都不会这样估计得把欧洲国家联赛开档也不能选
再世的丹尼尔 发表于 2019-12-25 20:23
原版都不会这样估计得把欧洲国家联赛开档也不能选

恩,欧国联跟亚洲预选赛,欧冠会冲突, 只能不加载欧国联了
联赛拿到第六,收到了晋级欧罗巴乙级联赛的邮件,结果第二年却没有进入资格赛。反而是拿到冠军的恒大没有踢欧冠却在踢欧联乙的资格赛,怎么回事?
国家躯壳设置的有问题。我感觉
刚又玩了一局,我明明拿了最后的联赛冠军结果去打欧联,结果广州恒大去打欧冠。估计是赛程的锅,联赛的决赛竟然排到6.17才打完欧冠都早开始抽签了。连个欧冠预选赛都不给我打真的是坑。
好补丁 希望楼主继续更新或者出新的补丁
顶一下,希望楼主能完善一下