楼主: moyes

[战术阵型] 让你梦回2004年的阿森纳、利物浦的阵型(4-2-3-1和4-4-2)

用了一个赛季了,目前为止最好的4231, 前腰谈不上精彩绝伦,但是至少不会便秘,这真的难得

我已经把SS  改成AMC了,也可以用  
看评论不错下赛季试试阵
这个战术 很nb 攻击强大 前锋进球多 其他位置也不错
我自己也喜欢用4231,不过自己设置的战术进攻容易便秘,学习一下
biozahard 发表于 2020-2-27 19:36
我自己也喜欢用4231,不过自己设置的战术进攻容易便秘,学习一下

梵高你好~~~~~~~~
这个阵用多久会被适应呀?
攻击是强但是防守差了点
打的是真好看
战略性插眼
这个阵对后卫的速度要求很高,我用热刺客场被阿森纳4比0吊打,阿尔弗雷德和戴尔各种被打身后,完全没办法,得买个伯恩茅斯的阿克这种速度快的中卫
我先看看 打个半赛季 在回来回复
看到好用的4231先顶一个。
晚上回家试验。
有角球及边线球,12以上的会很好
反馈一下,确实防守有问题。用皇马,对阵倒数几位的都能打出4:3,7:4这种大比分。
攻击没问题,每场比赛都有进球,但是防守是真心能漏,我都2029年了,后卫线球员的能力绝对没问题的。
实测,攻强守弱,用的利兹联,球员CA平均150,被切尔西双杀。
踢曼城1:1,踢利物浦0:0。
总而言之,踢强队够呛,踢弱队比较稳定。
刚刚我看了一下,不是说针对指令,战术简报。训练都给助理吗?
试一下,喜欢4231
热刺第一赛季中段用这战术,胜率还不错,但蜜月期后不稳。
可以,有进球能力,也容易丢球。

ak.king 发表于 2020-2-27 15:22
这阵攻击力还可以的,就是防守成日出错,尤其定位球容易被进,很多阵型都是这样的,难道是引擎问题

4231这个站位,防守不可能好的,跟战术本身关系不大,太弱的队最好不要用,伯恩茅斯其实按fm的逻辑,算是个强队了