楼主: moyes

[战术阵型] 让你梦回2004年的阿森纳、利物浦的阵型(4-2-3-1和4-4-2)

这几天又开了个新档,还是伯恩茅斯,最后第一赛季还是第三,但比较险,全部手打,一直搞到最后一轮才确认晋级欧冠,总体而言,刚开始打,防守还是吃紧,冬窗补强引入新援加阵型熟悉后就稳了,第二赛季攻守都强,打到3月份20多轮,英超还是第一,基本如果丢球也就1个左右,零封次数半赛季超越上赛季全赛季了,其他队都甩开了,但就领先曼城3分,实在不想熬夜了,就度假到了5月底,除了足总杯输给利物浦外,英超和欧冠都拿了,英超最后领先了8分。

感觉没意思了,买了一堆球星到球队(扶上马,送一程),自己跳槽到热刺了。

一点心得,助教的场边指挥和针对性设置要是要的,另外,心态设置有时需要微调,客场对曼城利物浦,还是跳到积极好些,进攻心态还是有点托大。原作者说的中场位置不要调,我试了下,一般一个进攻性质,一个防守性质的位置设置,好像没多大变化。
感觉不错的样子
用尤文试了五六场,来反馈一下,前腰进球很多,头两场迪巴拉进了5球,前锋进球一般。是个好战术,每场20多次射门。
第二个赛季有点不稳定了,第一个赛季确实很强,值得推荐
还是不错的战术,可是问题还是有的,我方发角球的时候,只有两个人防守,角球断掉了,对方基本上就是破门得分。得分还是挺高的。在定位球方面还是得多留几个人防守比较好。
这战术不失为最好的4231之一
尤其是定位球太厉害了,角球,任意球,界外球都发挥到了极致,这个作者真的太用心太聪明了
开狼队,要是没有拖后组织这个位置的话内维斯就太可惜了,不知道抢球机器+拖后组织效果怎么样。
consistent pure gold 4231

也是在fm base好评如潮,https://fm-base.co.uk/threads/4231-consistent-tactic.162130/

我测试了下, 防守很稳,进攻也很好,对比上面的这个4231和knap最新2030的4231,没有节奏极快和凶狠逼抢,但防守很好,没有大的空挡,边前卫是策应型的,回防会多点,进攻也比较稳定,不会便秘。用维拉手打测试了一个赛季,进攻没那么疯狂,但防守吃牌没那么多,不会无谓丢球。

因为感觉the spirit的边线球战术比较bug,将第一个战术的边线球战术应用到第二个战术中(其他设置没动,边线球战术相对独立,也不会影响整体的战术效果),一个是原版的consistent 4231,一个是我做的边线球加强版(一个赛季至少多进5个球是有的)。

详见首页。
这个双内锋的站位我稀饭,下来试试,感谢分享
moyes 发表于 2020-3-6 01:17
consistent pure gold 4231

也是在fm base好评如潮,https://fm-base.co.uk/threads/4231-consistent-t ...

我找不到你说的战术?
arafat815 发表于 2020-3-6 02:10
我找不到你说的战术?

这个帖子第一页有啊。
moyes 发表于 2020-3-6 02:17
这个帖子第一页有啊。

最上面  4231 Consistent Tactic pure gold xi  是这个么?   是2030 的战术吧。
arafat815 发表于 2020-3-6 02:25
最上面  4231 Consistent Tactic pure gold xi  是这个么?   是2030 的战术吧。

2030用的挺好的,这个是原版的,另一个是我自己加强了边线球的。

楼主是用修改器的。不用理他。只玩了两个球季的伯恩茅斯是没有可能负担得起这些球星的工资
我想问一下,2004的4231前腰位置把影锋换成相同位置的攻击型中场或者组织核心效果如何
rick317 发表于 2020-3-7 04:41
楼主是用修改器的。不用理他。只玩了两个球季的伯恩茅斯是没有可能负担得起这些球星的工资

拿个英超和欧冠,买几个球星负担不了20多万的工资?你怕是对游戏里英超的财力没概念。
4-2-3-1 spirit of 2004 这个阵真的强,这个赛季试试新分享的这个~