[游戏贴图] 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)

做头像很简单就是,太费时间了,我只把自己喜欢用的球员做头像
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-3-2 12:25
你上传的图片怎么没有水印呢

昨天上传超大小受限了,用图床的,但是明明能不用图床的,不多此一举了吗,还要打开网页上传还要复制黏贴之类的,而且图床不稳定很容易DISS,这样图就挂了。能给我们开下权限吗,现在才1M,有2M以上,每天可以直接传8-10个图。直接上传论坛发出来这也是为了论坛好,有论坛LOGO还带宣传的。
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-3-2 12:25
这个我只能反馈情况 你最好呢是先把图片放到微博什么的网站上 然后复制图片链接 上传图片的时候选择网络 ...

找素材做一个头像最快也要2,3分钟,自己传图床的话还要耽误时间。现在活跃的会员少了,这个做图像也不是义务。老早以前一大堆那种有权限的会员号都废着,是不是可以更新一下了嘛,反正开不开权限对我们做头像的无所谓,有时间的话就图床,没时间那就等第二天了。
felstrike 发表于 2020-3-2 01:04
再求一个,感谢
中文名:佩德里
Pedro González López

zhaoyangwo45 发表于 2020-3-2 01:17
再求各位大佬Aderinsola Eseola 网红前锋  ID71031583 谢谢

下载.png 是这厮吗?下次还需要可以附上ID,国籍,姓名。
求哈兰德 多特球衣(黑,黄)
  挪威
  Erling Haaland   
  ID 29179241                     
wugang0519 发表于 2020-3-2 12:44
昨天上传超大小受限了,用图床的,但是明明能不用图床的,不多此一举了吗,还要打开网页上传还要复制黏 ...

我知道 但是我没有这样的权限 抱歉
fendiman 发表于 2020-3-2 13:27
  挪威

哈兰德本来不就黄色多特球衣吗?
  挪威

哈兰德加盟的时候说的五个愿望其中一个是穿黑色球衣 那就来几张黑的吧
wugang0519 发表于 2020-3-2 12:50
找素材做一个头像最快也要2,3分钟,自己传图床的话还要耽误时间。现在活跃的会员少了,这个做图像也不 ...

1、2分钟是随便找一个就做了
我一般找一个图片得找最好看的,标志动作等最少也得5-8分钟
CNBMelo 发表于 2020-3-2 14:26
1、2分钟是随便找一个就做了
我一般找一个图片得找最好看的,标志动作等最少也得5-8分钟

我也差不多吧?GG核对国籍,名字,然后找的这些头像我自己不用的,自己用的话一般找最好的,我说最快,是希望拉尔夫给我们点权限而已。其实平均至少要3-5分钟做出来的。再找个图床上传哎。现在的FM20所有的资源包括头像,包括皮肤,包括汉化一切需要实时更新的资源都是一门细活,DIY都是要用心花很多时间才能做得出来的。现在原创少因为要付费了,还有老FMER玩的时间少了,造成论坛太多搬运抄袭贴,新人又不懂。
  挪威

wugang0519 发表于 2020-3-2 14:33
我也差不多吧?GG核对国籍,名字,然后找的这些头像我自己不用的,自己用的话一般找最好的,我说最快, ...

权限后台确实不是我能有的权限 我仅仅是个义务的版主 大家提需求也是想论坛好 但是对于了一个 小众非盈利网站 确实没有什么太多资源投放 论坛的优化只能等老大有时间了搞一下
杜加里 发表于 2020-3-1 22:28
哇,感谢。我的CUT不全,能帮我看下有ID号2004034的教练Gary Elkins吗

没有cut模板 帮你做了个IOS版的 也是小头像 希望喜欢

传几个自己做的用的头像吧
冬转柏林赫塔的皮痒

冬转国米的爱神
wugang0519 发表于 2020-3-2 14:13
哈兰德本来不就黄色多特球衣吗?

我想要纯黄和纯黑的那两套衣服,不过还是感谢大神
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-3-2 14:22
哈兰德加盟的时候说的五个愿望其中一个是穿黑色球衣 那就来几张黑的吧

非常感谢非常感谢非常感谢
有没有西班牙人的皮帕的头像啊 谢谢!!!!!!如果有CNB的模板提供我也可以自己学下做DIY头像
还有谁有CNB的高潜小牛的头像地址啊 谢谢 现在CNB的帖子里面没有地址了。