[游戏交流] FM2021 Beta将在伦敦时间18:00发布

北京时间凌晨2点
造谣全靠一张嘴
昨天的图了

发推是伦敦时间,也就是中国时间的今早8点14分。
伦敦时间18点,中国的11日凌晨2点。。。
啥时候能玩啊
还造谣?司马
死去的旋律 发表于 2020-11-10 19:28
发推是伦敦时间,也就是中国时间的今早8点14分。
伦敦时间18点,中国的11日凌晨2点。。。

谷歌翻译 vpn看不见? 明显国人手机截图 你跟我说伦敦时间 而且下面那句 我确信这是非常靠谱的预测 就一标题党

搞明白推文再说吧。。不要见个apologize就是要推迟的意思。。
推文都说了,全力以赴争取今晚(伦敦时间)。
在冬令时的伦敦,6点已经算是晚上了。。。
死去的旋律 发表于 2020-11-10 20:14
搞明白推文再说吧。。不要见个apologize就是要推迟的意思。。
推文都说了,全力以赴争取今晚(伦敦时间 ...

那你张口就来伦敦时间6点发布,还冬令时6点算晚上了,那我想问你那7点算白天了?
影舞忘川 发表于 2020-11-10 20:47
那你张口就来伦敦时间6点发布,还冬令时6点算晚上了,那我想问你那7点算白天了?

你是故意不知道我说的是晚上6点还是说你没有时间概念?
死去的旋律 发表于 2020-11-10 20:55
你是故意不知道我说的是晚上6点还是说你没有时间概念?

我就问你,哪里说伦敦时间晚上6点发布了?
But we said tonight Man

20分钟前官方发的,今晚(伦敦时间)肯定会release的,他之前的道歉是抱歉让有的人昨晚等了一晚上。
In our earlier post, we said tonight

15分钟前,其实我没找到他哪个帖子说tonight
英国时间18点05分哪呢?