楼主: duanminkid

[战术阵型] 【21.4.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V10出炉)

怎么关闭下载啦
怎么关闭下载了
v10什么时候出啊
怎么关闭下载了?
我要来试试
V6 磨合了2个月 磨合度基本拉满  英超第4个赛季   防守是真稳固了 算上磨合期 一共2个月10多场 丢了5个球·进球也多。    2个为边锋进球多  伪9等于个前腰助攻多  内切边卫直接开始找后腰练了 反正也等于2个后腰.伪边锋看了下 丁丁没得 奥尔莫好用,伪边锋 无球 速度最重要 习惯 我前面全有撞墙配合 贼好用 换轮换 就差点意思    基本全部练了身后球。反正最好用的 就是奥尔莫 爆发高 无球跑动高 场均不是1球就是1助
。看了 丢球 基本是被英超那些空霸中卫给顶进去的 那个防不住 我那2个中卫畜生级别的 没得换了。
试过好多战术了  功夫442  4231 独孤九剑442 哈兰德442 前2个赛季都属于畜生 基本就是60 70球起步 2个前锋能进150个 找个2流前锋都是那个数据· 但是 从第2赛季末端 阵容CA高了 却开始拉胯了。第3赛季就基本前4。
你这个列位 只要重点把2个伪边锋培养好 习惯养好  内锋只要速度快回的来 4个赛季都比较稳定·V9 V10关闭下载了 没试过 V6我还觉得不错
测着测着,怎么就没了
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

怎么关闭下载了
来大佬这学习
是超超啊 发表于 2021-7-8 18:37
试过好多战术了  功夫442  4231 独孤九剑442 哈兰德442 前2个赛季都属于畜生 基本就是60 70球起步 2个前锋 ...

这战术好用吗?最近战术都是星爷改版的424和41212最终版轮着用
robben77 发表于 2021-8-16 16:59
这战术好用吗?最近战术都是星爷改版的424和41212最终版轮着用

星爷的东西 好用····出成绩···但是 自己设置嘛 第一个赛季 第二个赛季只要磨合拉满 都厉害·只要照搬角球定位球战术就可以了·赛季一样100多球只是防守不稳丢的也多     我有强迫症 看见边前卫 内切边后卫 熟练度一辈子都是6 不舒服··
V10的下载地址呢  楼主
多谢大佬分享资源
怎么关闭下载

最喜欢瓜的巅峰传控