[求助] 现在签青年合同什么情况

经常我的U19直接被签了,有些报价我可以直接拒掉,有些报价竟然无视了我,直接和球员谈合同了,在转会里查看,发现报价了110w,但是我都没有同意,也没法拒绝。
当然我发现我也可以直接签别人的小妖。。。合同也没到期,我就直接可以签约了。。。然后在签约确定的时候发现下面有行小字,说有75w费用和110w的远期费用。。。这啥意思啊

分两种,
一种是楼上说的青年合同,青年合同的球员可以直接谈合同,除非他 已经预签职业合同了或者是答应了其他俱乐部的合同,可以在球员合同界面查看确认下。
另一种是‘职责’,你在职员-职责界面看下是不是你自己负责青年队的球员合同出价确认谈判之类的,还是有教练/总监等人帮你代理了。
P.S:每个国家签职业合同的年龄是不一样的,不要以年龄为查看目标,要以合同类型区分。(青年合同/兼职合同/职业合同)
应该是u17的小孩吧,还是青年合同,别的队可以抢签你非职业的青年合同球员,陪你点培养费就行了,你的那些费用就是培养费
20就有了,青年合同可以直接免签,但是要付一笔赔偿费,只是这个免签我一直没搞懂规则,有的是青年合同也不能免签。
1544402087 发表于 2020-11-16 10:50
20就有了,青年合同可以直接免签,但是要付一笔赔偿费,只是这个免签我一直没搞懂规则,有的是青年合同也不 ...

你说的那种应该是已经同意全职合同了,只是还没到17岁的年龄吧
dominic0 发表于 2020-11-16 10:56
分两种,
一种是楼上说的青年合同,青年合同的球员可以直接谈合同,除非他 已经预签职业合同了或者是答应 ...

解答到位,就是这个原因。青年合同不同于置职业合同。