[求助] 如何外租球员

新人求助
如果租借球员到自己卫星俱乐部或外租给特定的俱乐部?
球员-成长-移动到关联球队-卫星俱乐部,就行了,接下来只要过几天确定就可以走人。   外租给特定俱乐部有点难,只能先向指定俱乐部推荐,如果它没有意向,不提供报价,那就没辙
乡卧宁 发表于 2020-11-23 17:04
球员-成长-移动到关联球队-卫星俱乐部,就行了,接下来只要过几天确定就可以走人。   外租给特定俱乐部有点 ...

好的 晚点玩的时候试试看 谢谢了!
乡卧宁 发表于 2020-11-23 17:04
球员-成长-移动到关联球队-卫星俱乐部,就行了,接下来只要过几天确定就可以走人。   外租给特定俱乐部有点 ...

你好 这个球员-成长界面里面并没有看到关联球队诶
能麻烦截图给我看一下在哪里吗? 不然年轻球员有点租借不出去?谢谢
成长-移动到23岁以下、移动到18岁以下,下面一个不就是移动到关联球队(卫星俱乐部)。(不会没有卫星俱乐部吧)。20是这样的,21我只开了个档,还没细看,要是再找不到,就把这个游戏的每一个能点开来的内容都点一遍,总能找到。
设置可租,但前提有球队感兴趣,另外有卫星就最好,直接甩过去