[讨论] 马上发售了,新手想问一些青训相关问题

我是开档就选一个最弱的英超队伍。然后用编辑器把青训招募,训练什么的拉到20。战术直接复制星爷,knap这些大佬的,想问一些相关的问题。

1.刷新的青训球员只跟青训招募水平有关吗?(据说隐藏属性跟足球总监有关系)

2.是不是18岁租借出去涨ca比较快,但是我的训练设施和教练水平都是极高的。所以什么级别的联赛,才适合租借出去,至少英甲?(不考虑在一队打比赛的可能)

3.我是一年一个战术用到底的,啥也不调,跳过比赛的那种。要怎么做个微调,才能避免被战术被适应呢,比如星爷的442 v2战术,最好不要换角色的。。。我一年的球员都是不改的。

4.平均ca 155,纯青训人的话在英超能夺冠吗?

5之前看一些大佬的攻略,青训在18岁之前要涨身体,训练强度先不去改。18岁的时候才改成双倍强度。但是我发现,这样弄的结果是我培养的大部分青训身体顶级,但是技术项都不够拔尖。(不知道是不是错觉,但是确实很少培养出技术项19,20的,但是速度,爆发19,20的贼多)

6.最后问下,各个位置到底看什么属性,前锋,边锋,中场,中卫,边卫,守门员

fm2021新档打算从南北联玩起,直接把青训水平拉到最满。(玩法不喜勿喷哈)
我一早就在模拟跟你说的一样,青训设施啥的都20,青训主管性格拉满,然后一直度假,青训出来的假人够用,CA155够用,战术不用调,但是英乙的时候有个CA120多PA169的不满,就把他卖了600万+50分成,等以后自己可以收回来,各个位置看什么属性就看你战术那个角色高亮是什么属性,我训练都交给助教,一早玩个盖茨黑德到现在英甲了,一年一升
979798425 发表于 2020-11-23 20:29
我一早就在模拟跟你说的一样,青训设施啥的都20,青训主管性格拉满,然后一直度假,青训出来的假人够用,CA ...

我感觉有被适应啊,同样战术,第二年就行不通了。
979798425 发表于 2020-11-23 20:29
我一早就在模拟跟你说的一样,青训设施啥的都20,青训主管性格拉满,然后一直度假,青训出来的假人够用,CA ...

我知道升级之后战术可以不变,但是如果一直在打英超,一般第二年战术就凉了。
ak168852521 发表于 2020-11-23 20:33
我知道升级之后战术可以不变,但是如果一直在打英超,一般第二年战术就凉了。

不会啊,星爷的战术可以从一开始用到封档吧,那些战术通报啥的都得跳过,那个青训主管和青年队教练的喜欢阵型也会影响青训的位置