[讨论] 开档联赛难度:西甲意甲过于简单?

自己随便搭的平行442战术,就强度逼抢拉满,也没什么特殊的。

西班牙人第二赛季西甲国王杯双冠王,皇马巴萨都在重建期,疯狂拉跨,巴萨前十几轮领先我十几分,后面一波连败直接掉到第三。

意甲尤文皮尔洛的三中卫第一赛季稳定丢冠,国米米兰等争冠球队得分不会很高,小球队免签+租借一些不错的人,战术强度拉满,能赢中下游球队第一赛季就能夺冠。

英超,虽然转会费很高,但是强队确实强,有些档利物浦曼城赛季将近100分,有些档冠军就80出头,变化太大,运气好也能争冠(然而我开英超利物浦将近100...QAQ)。而且劳工证特别烦人,找不到规律,买人难,卖人也难,挺烦的。

法甲没玩过,估计挺难的,因为大巴黎随便九十大几分,小球队很难稳住。
意甲虽然穷,但是豪门第一赛季真不行
我从西乙B升上来的,三年了,转播费年年3000多万,不好搞啊
英超确实最难  强队有钱 各种买买买
西甲意甲的豪门几年后各种留不住人
huangjiabeyond 发表于 2020-11-30 16:33
英超确实最难  强队有钱 各种买买买
西甲意甲的豪门几年后各种留不住人

前几代西甲意甲至少第一赛季领头羊还是厉害,2020尤文那么奇葩的萨里菱形442联赛还是很稳,这一代第一年豪门就拉跨了,感觉都没有玩下去的动力了。。。
我用皇家贝蒂斯 第一赛季打到冬窗 排名一直第一
输的两场还是我自己作死 变阵实验失败
确实这一代西甲意甲豪门拉跨,感觉一两个赛季就没意思了。。。
倒是很符合现实。。。
dusk1982 发表于 2020-11-30 16:40
我用皇家贝蒂斯 第一赛季打到冬窗 排名一直第一
输的两场还是我自己作死 变阵实验失败

兄弟,请教下你贝蒂斯的转会记录和阵容安排
我贝蒂斯20年球迷,每代开档都带贝蒂斯,目标都是第一赛季进欧冠,难度还挺大
所以还请分享下经验,特别是买了哪些人,补了哪些位置,谢谢!!
malone32 发表于 2020-11-30 17:37
兄弟,请教下你贝蒂斯的转会记录和阵容安排
我贝蒂斯20年球迷,每代开档都带贝蒂斯,目标都是第一赛季进 ...

20201130181054_1.jpg 20201130181433_1.jpg 20201130181209_1.jpg 20201130181446_1.jpg 20201130181530_1.jpg 自己弄的433密集垂直短传控球战术,把边路都卖了 重点补了2个中场 开档没时间找人 直接挖莱万特的
布拉沃伤了1个月 结果2连败1平,冬窗直接买了个强力门将 准备夏天把布拉沃卖了 本队的小牛门将可以杯赛练练级
夏窗准备再把费尔基尔和巴尔特拉卖了 这两个周薪12万多 太不和谐了
等赛季打完如果夺冠的话 我准备单独开个帖子详细说一下
小球队第一赛季夺冠都不想玩了。。。希望稍微调高难度
不是联赛难度低,是这游戏现在只要拉满压迫适当提高防线,什么球队都能厉害