[求助] @JimmyWong 每次退出游戏时总弹出Crash Reporter窗口

@JimmyWong 每次退出游戏时总弹出Crash Reporter窗口
屏幕截图 2020-11-30 230911.jpg
我昨天第一次碰到 以前都是退不出去
应该是皮肤的问题吧,我昨天也遇到了,切回原版皮肤就好了
请您把游戏崩溃文件上传至SI云并告诉我文件的名称,谢谢。该文件夹默认位于以下位置 - C:\Users\[您的 WINDOWS 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021
JimmyWong 发表于 2020-12-1 20:51
请您把游戏崩溃文件上传至SI云并告诉我文件的名称,谢谢。该文件夹默认位于以下位置 - C:%users\[您的 WIND ...

91c18e6a-722f-47cd-9c93-7dde6ce4d1e4.dmp

您的文件显示出的问题是我们正在调查的问题之一。我们会建议您首先尝试重新卸载并下载和安装最新的显卡驱动。谢谢。  发表于 2020-12-7 17:35
我也是这样的,已经给si发了至少十几份报错了
请您把游戏崩溃文件上传至SI云并告诉我文件的名称,谢谢。该文件夹默认位于以下位置 - C:%users\[您的 WIND ...

e470f81b-e04e-4eda-926a-1c38631a3b36.dmp

您的文件显示出的问题是我们正在调查的问题之一。我们会建议您首先尝试重新卸载并下载和安装最新的显卡驱动。谢谢。  发表于 2020-12-7 17:35

如图,合同准备到期 我已经二次给他合同,他都拒绝,第一次说和布里斯托从达成协议,第二次说是伯明翰。
但是我已经走到新赛季开始,他还是自由身,我回头看了下新闻,电脑都是因为申请脱欧后的劳工证不成功,但是我的球队签的时候提示是可以通过劳工证的,这是不是脱欧劳工证的BUG?因为我试过不通过的,谈合同时候下面都有红字提醒的。

请问您最后能签到他吗?  发表于 2020-12-7 17:36
w44643233 发表于 2020-12-5 19:54
如图,合同准备到期 我已经二次给他合同,他都拒绝,第一次说和布里斯托从达成协议,第二次说是伯明翰 ...

@JimmyWong
我自己控制的球队 是可以签下他的,只要我的球队声望够高。问题在于为什么我签他劳工证可以通过,但是其他英格兰球队签他,劳工证就全部都被拒绝呢?
我不清楚这个问题是不是在游戏上次更新时候得到了修复,因为我看上次更新内容有包括脱欧工作证。
这两天我开新档测试了一下,模拟度假一个赛季看了下,这次他可以正常签约其他英格兰球队了。我只能放弃有问题的这个旧存档,重新开档再尝试下了。我希望不会再遇到这个问题