[求助] 怎么方便的找五星教练?

FMRTE的搜索规则是很老的 ,搜起来也不怎么准确
我一向按意志、纪律、激励这三项找人。
fm Genie Scout一直有这功能 可惜免费版还没出
自带的职员搜索不就有“评分”吗
又年 发表于 2020-12-1 13:06
自带的职员搜索不就有“评分”吗

那个评分不是训练的五星
wowothanks 发表于 2020-12-1 13:32
那个评分不是训练的五星

啊…那训练的5星怎么查看,得下皮肤像看CAPA那样吗
真人没有五星教练 好的就4.5
https://www.fmscout.com/f-coach-rating-calculator.html
教练星级测评的 把激励几率意志和对应的数值选进去 就可以看到星级了
FM18的版块里有个大神做了个Excel文档,可以先把你搜到的教练保存成网页文件,然后复制入EXCEL,就能排序了。

比球探工具好的是,都是能来你球队的教练,球探工具你还要一个个试他愿不愿来。
LZ可以找一下。
搜索啊,主训练属性 18以上, 3个精神 有2个16以上 ,就够用了;再不行就是主训练属性都是16以上。职员搜索很方便的。搜索条件 只选主训练属性,搜索出来的一般也没多少个人,再一个一个看就很清楚
hardbob 发表于 2020-12-1 18:09
真人没有五星教练 好的就4.5

有的 切尔西的 内尔巴斯
mantisrei 发表于 2020-12-4 15:45
有的 切尔西的 内尔巴斯

neil bath并不是5星啊 还是4.5 他只是牛在进攻控球防守六个项目都是4.5星
neil bath.jpg

如果有购买FMRTE(核武)的话,可以用核武上方的望远镜(搜索过滤)功能,里面可以筛选教练,右侧可以限定星级
马克一下,不过我抬教练有点多。。。
核武游戏里怎么找