[求助] 签约球员时承诺(承诺不能删除)加强阵容 补强了 还是未完成 求指教 感谢

曼联签桑乔 承诺加强中场 (承诺不能删除)
之后买了卡马文加 承诺还是黄色
没钱了 与董事会沟通 签了西汉姆联赖斯(声望也不低) 看承诺依旧还是黄色
求指教 感谢!
你管他干嘛,过一段时间重新续约一下 就好了。
转会期完了才会告诉你承诺是否兑现……
ldxydj 发表于 2020-12-9 14:10
你管他干嘛,过一段时间重新续约一下 就好了。

第一次遇到 好的 谢谢
Lema 发表于 2020-12-9 14:20
转会期完了才会告诉你承诺是否兑现……

原来如此 明白了 谢谢
卡马文加属于潜力股,他的能力可能达不到补强的要求

这种阵容补强要买的都得是当前能力强的球员
wangad86 发表于 2020-12-9 14:39
卡马文加属于潜力股,他的能力可能达不到补强的要求

这种阵容补强要买的都得是当前能力强的球员

西汉姆联的莱斯不算当前战力吗?
20里面玩LLM,每年几乎都遇到球员因为没有补强而不满的,甚至闹到要转会,士气红箭头向下。。。搞得好像更衣室都受到影响,连续不胜。。。第一次咬着牙卖了,发现全队的状态又恢复了。。。后来遇到这种我就坚决卖了,不管多大的腕儿。。。

不过我这是低级别,您那是sancho,没有可比性。。。
卢阿卢阿 发表于 2020-12-9 15:00
20里面玩LLM,每年几乎都遇到球员因为没有补强而不满的,甚至闹到要转会,士气红箭头向下。。。搞得好像更 ...

转会期和承诺期限还没到 今晚回去试试
派大星PaPa 发表于 2020-12-9 14:55
西汉姆联的莱斯不算当前战力吗?

赖斯开档也就140多点的CA吧,可能够不上曼联的标准。

电脑判定比较蠢,你买个跟桑乔差不多的155左右的肯定可以
wangad86 发表于 2020-12-9 18:23
赖斯开档也就140多点的CA吧,可能够不上曼联的标准。

电脑判定比较蠢,你买个跟桑乔差不多的155左右的 ...

了解了 感谢提供信息
到了承诺日期
没有再买人

操,我也是买了桑乔这样,要我补后场,我TM的买了托迪博,他还找我闹转会,然后没管他几个月就好了