[求助] 兄弟们那个31W头像包怎样用

里面有几个文件的,怎样用啊兄弟们
使用方法:把下载解压得到的sortitoutsi文件夹放到“我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2021/graphics/players”下(或你在游戏里自定义的位置),如果有文件夹不存在请自行建立,然后在游戏的“参数设置”里去除缓存并强制刷新即可。
我正在用,我喜欢的风格。
请问是只需要下载那个压缩包 还是全部下载呢?
使用方法:把下载解压得到的sortitoutsi文件夹放到“我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2021/graphics/players”下(或你在游戏里自定义的位置),如果有文件夹不存在请自行建立,然后在游戏的“参数设置”里去除缓存并强制刷新即可。
xzy 发表于 2020-12-13 21:58
使用方法:把下载解压得到的sortitoutsi文件夹放到“我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2021/g ...

请问它里面有一个1.6G的和四个7G的都要下载吗
AL0N9TT 发表于 2020-12-29 07:34
请问它里面有一个1.6G的和四个7G的都要下载吗

当然了,你看到的几个压缩包,那只是一个包太大,拆分成了几个,必须都下了才能解压。
xzy 发表于 2020-12-29 20:03
当然了,你看到的几个压缩包,那只是一个包太大,拆分成了几个,必须都下了才能解压。

我下载完了,解压完了,将players的文件夹也放在了目录下,清除了缓存,但是没有找到强制刷新。

进游戏,没有显示头像,请教高手哪里出了问题,谢谢
不看足球得死 发表于 2021-1-4 23:46
我下载完了,解压完了,将players的文件夹也放在了目录下,清除了缓存,但是没有找到强制刷新。

进游 ...

你最好是文件夹截图看看,描述不清的。