[求助] 论坛出Bug了登录不了?

论坛出Bug了登录不了?
正在调试,现在好了吗?
lyf091 发表于 2020-12-22 20:28
正在调试,现在好了吗?

不行,手机能登陆,电脑不能
kamikira 发表于 2020-12-22 21:19
不行,手机能登陆,电脑不能

我这边登录是正常的,不知道您登录失败有什么错误提示?请发我看看,以便及时排查问题。
lyf091 发表于 2020-12-22 23:30
我这边登录是正常的,不知道您登录失败有什么错误提示?请发我看看,以便及时排查问题。

不是登录失败有提示,是根本点击登录没反应。
具体是这样:正常使用论坛,切换刷新以后突然变成游客了,然后点击登录界面输入账号密码点击登录没有任何反应。期间来回重新打开页面换浏览器多次尝试以后直接打不开网页了,用的浏览器是谷歌,谷歌打不开网页以后换成IE打开了,然后几分钟后又打不开了,登录账号是一直都不行。
然后我用手机浏览器打开电脑版网页登录是正常的。

今天到单位用单位的电脑登录可以用。
但是11点前后又出现昨天那个问题了。

现在忙完又试了一下又好了。
昨天晚上出问题大概在8点整,我一直到10点多都不能登录就睡觉了,目前暂时还没回去试。
是服务器被攻击了吗?
kamikira 发表于 2020-12-23 11:54
不是登录失败有提示,是根本点击登录没反应。
具体是这样:正常使用论坛,切换刷新以后突然变成游客了, ...

哦,那我了解了,你说的那几个时间点正在做解析调试,所以可能导致session失效了。

如果还频繁出现这种情况的话可以清除浏览器缓存和cooike数据后再重新打开登录,勾选上自动登录的选项应该就没问题了。
lyf091 发表于 2020-12-23 11:58
哦,那我了解了,你说的那几个时间点正在做解析调试,所以可能导致session失效了。

如果还频繁出现这 ...

好的 下次知道了