[求助] @JimmyWong 遇到一个fm editor的恶性bug

我在fm editor给中国联赛(如中超)改了部分规则,比如最多25个球员:最少15个本国青训,最少3个本队青训(俱乐部青训)。但是进入游戏以后,其他中超的AI球队买外援后,新赛季球队注册中国联赛时根本不符合我editor设定的规则(都违规),具体如图片里所示。

请问能否修复这个问题呢?非常感谢  @JimmyWong

如图,所有中超AI球队注册比赛都违规

如图,所有中超AI球队注册比赛都违规
这个我研究过,AI联赛不受影响是因为套用了杯赛注册名额,只要杯赛能注册,联赛就能上
我们现在正在调查一个有关AI俱乐部违规注册规则的问题,你的问题可能与这个有关。由于你的问题是来自于一个自定数据库,所以我们无法确保之后的修复能否解决你这个问题。如果可以的话,请您把这个数据库fmf文件上传至SI云,并告诉我文件的名称,谢谢。

@JimmyWong
p.s.
我好像@不了我好像@不了JimmyWong? 请问有坛友可以帮我@他吗?
外援注册的问题一直存在,很早也都有人反馈了,不单是中国联赛,只要editor编辑了高级规则涉及到外援注册,AI都会不受限制,这个只能等SI下次更新改了,希望能加快调整的速度吧。。。。

在@一下他

传球路线 和 联赛平均值 问题