[求助] 尤文假名问题

求问,尤文假名和职员假名字如何解决,跪求解
有2种解决办法:
第一种,你开档选英文数据库,然后打爆棚汉化补丁,这样游戏里面就只有球员的名字是英文,其他都是中文。坏处是只支持游戏自带皮肤(其实就是个字体的问题,第三方皮肤你给换上完全体的字体一样能用)
第二种,你开档选中文数据库,然后发现尤文的名字是个乱码或者英文什么的吧,无所谓,找论坛里面的LNC汉化文件,用那个球队汉化放到db文件夹下面的3个不同数据库版本的文件夹里面(一份放在lnc文件夹下面,另一份放在lnc\all下面),然后进游戏刷新皮肤,尤文图斯名字就正常了,但是你会发现其他球队的名字都被这个文件给调整了。比如游戏默认叫曼联,你用了这个之后会叫曼彻斯特联。lnc汉化文件不影响存档文件,你比喜欢随时可以删除再刷新皮肤。反正我已经认命了,尤文乱码就乱码吧,反正我又不玩意大利联赛,更加不会执教这支球队。
xzy 发表于 2020-12-27 00:39
有2种解决办法:
第一种,你开档选英文数据库,然后打爆棚汉化补丁,这样游戏里面就只有球员的名字是英文 ...

谢谢咯~~~
FMT怎么解决呢...........
xzy 发表于 2020-12-27 00:39
有2种解决办法:
第一种,你开档选英文数据库,然后打爆棚汉化补丁,这样游戏里面就只有球员的名字是英文 ...

国家队灰人咋解决

置顶帖有灰人修正方法,去看看吧,如果你懒,直接把搜索到的那几个文件删除掉也是一样的有效。