[游戏交流] 评分问题

2.0 评分系统是不是有点太坑了 我一场比赛赢球都能罚四五个人工资 一赛季下来排第四 两个人上7分均分
我一赛季就输两场,联赛冠军,主力中场平均分就6.8
siouxsie 发表于 2020-12-29 09:08
我一赛季就输两场,联赛冠军,主力中场平均分就6.8

中场这代低这都算了 我前场都是6.2 进球6.4 也不知道干了啥
zhuowu 发表于 2020-12-29 09:55
中场这代低这都算了 我前场都是6.2 进球6.4 也不知道干了啥

这倒没有,主要就是后卫中场分低,前锋我打出好几次10分了
试试低心态,多控球,我就用4231密集短传那套战术板,防守心态全策应职责,就是强控,评分巨高,就是场面有点无聊
sxdlzyjsxy_dzq 发表于 2020-12-29 17:12
试试低心态,多控球,我就用4231密集短传那套战术板,防守心态全策应职责,就是强控,评分巨高,就是场面有 ...

所以说评分的根据是不是有点太片面了一点
我用星爷的那个4231战术,全部位置就拖后那个位置不管是谁(不算门将)分都是最低的,可能这代中场就这样吧,分都不高,哪怕用卡马文加踢拖后都这分数,6.8,6.9这两分数线走动,反倒全能中场还好点
评分低才跟进现实啊。。现实对评分一直很苛刻。。之前fm的评分太容易就高了。现在这样,可以多罚点薪水 加起来一年能节省很多开支 不好吗
FoKsss 发表于 2020-12-30 04:44
评分低才跟进现实啊。。现实对评分一直很苛刻。。之前fm的评分太容易就高了。现在这样,可以多罚点薪水 加 ...

好是好 就是想评分能不能稍微多元化一点 我有一个边后卫因为定位球数值高 角球这些肯定是传了些有威胁的 所以评分就离谱的高
zhuowu 发表于 2020-12-30 11:04
好是好 就是想评分能不能稍微多元化一点 我有一个边后卫因为定位球数值高 角球这些肯定是传了些有威胁的  ...

这很正常的 现实的评分 比游戏低 WHOSCORE经常有6分以下的
我赛季评分最高的是中锋或者某一个边锋,一般8分左右,20的最高赛季评分好像是8.51,中场一般都在7.5左右,中后卫也是是7分以上,边后卫有时候比边锋还高,只有门将可能不到7分,难道我们玩的不是一个游戏?