[求助] 请问大家。什么情况下2022年夏窗梅罗能来

阿尔梅利亚,第一年升甲,第二年欧冠区 +国王杯冠军,核武声望到7000,为什么梅罗一个都不肯来,是需要其他的什么条件吗请问
欧冠或者联赛  直接把他们打服了 比如联赛或者欧冠双杀  
yangyibaggio 发表于 2021-1-4 00:05
欧冠或者联赛  直接把他们打服了 比如联赛或者欧冠双杀

联赛对巴萨主胜客平。。看来得欧冠打尤文然后东窗挖了吗,,,
你都核武了,干脆直接点算了
声望声望声望,重要的事情说三遍。不要以为你赢过巴萨你声望就足够高了,不要以为你进了欧冠区你的声望就足够高了。其实你带的俱乐部只是刚刚升甲的新军,即使进了欧冠,即使欧冠成绩还不错,也只是黑马,从黑马成为强队不是一年两年的事情。想签梅罗这样的顶级球员,你没有顶级的声望就只有核武。
无法放飞 发表于 2021-1-4 16:35
声望声望声望,重要的事情说三遍。不要以为你赢过巴萨你声望就足够高了,不要以为你进了欧冠区你的声望就足 ...

最简单的办法就是选尤文看看能不能买梅西,但估计没什么戏,选巴萨买不到C罗
有办法的,我等到梅罗退役了,都挖我这里当教练了