[原创] 引擎补丁-21.22

fm21最早玩了demo版,感觉引擎不错,确实有改进。前阵子才购买正式版,到了12.22,又不出所料的引擎变了,多的不说了,和往年一样,试了试,引擎文件还是管用。

解压缩到   \steamapps\common\Football Manager 2021\data下就行,不想要删了就行。无需重新开档!

链接:https://pan.baidu.com/s/1NAhh0usd9_OVz9B0MhfXUQ
提取码:1234
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V7的分享

arnoldzhu99 发表于 2021-5-9 20:46
.3之后就没测试了,现在时间长忘了,应该有不一样,目前.4的引擎如何也不清楚,没再玩了

那用这个引擎是用3.0的战术还是2.2的?
楼主21.3还能用吗?data下没有simatch文件夹需要自己新建一个然后解压进去吗?
求问楼主,是把simatch文件解压后,放到data文件夹里面,然后打开游戏,就可以了吗?
tsubasa929 发表于 2021-1-16 02:53
正常的引擎有时也会发生这个情况,我认为是跳过比赛模拟的问题

可是我是手打啊.不然不会发现进球不一样的.
我想回去保存这个进球.一打开进球不一样.比分不一样..有的比赛甚至胜负都不一样.

我就说怎么打的不好看了 换上这个 立马美丽足球!!2021 我最喜欢的就是美丽足球 各种身后球 各种低平传中 爽!!!
20用过引擎文件.确实不错 进攻非常流畅 很有观赏性...

可是,比赛结束后,再去看回放.进球和比赛的都不一样.甚至比分都不一样.
感谢,新版本感觉回到了20,做着做着做回去了属实是没想通

链接:https://pan.baidu.com/s/1NAhh0usd9_OVz9B0MhfXUQ
提取码:1234

这张图应该很清楚了,文件夹位置和内容看清楚
洛叶 发表于 2021-1-15 23:28

可是,比赛结束后,再去看回放.进球和比赛的都不一 ...

啊!我倒没发现这个问题,回放都是一样的。看起来这游戏的程序设计很蹊跷啊,哈哈哈

测试时特意用了不同战术风格,感觉确实能踢出相应的不同风格,我觉得比较流畅了,至少玩起来比较有意思,有观赏性像真实的足球就行,至于弥补或存不存在漏洞和bug,不是我的目的也做不到。
解包simatch.fmf还是能改20找到的那个引擎文件,不过换了个格式需要会C++才行
红骑士Sakura 发表于 2021-1-16 00:30
解包simatch.fmf还是能改20找到的那个引擎文件,不过换了个格式需要会C++才行

是的 我这次还是用的tables文件
洛叶 发表于 2021-1-15 23:28

可是,比赛结束后,再去看回放.进球和比赛的都不一 ...

正常的引擎有时也会发生这个情况,我认为是跳过比赛模拟的问题
感谢楼主分享
请问@arnoldzhu99 这个需要重新开档吗?
现在的版本进攻便秘的让人受不了
lenov9170 发表于 2021-1-16 17:34
请问@arnoldzhu99 这个需要重新开档吗?
现在的版本进攻便秘的让人受不了

不需要               
@arnoldzhu99 刚才试了下 进游戏就闪退
lenov9170 发表于 2021-1-16 17:57
@arnoldzhu99 刚才试了下 进游戏就闪退

那...... 试试把 “simatch.fmf”用游戏自带工具解压至同样的路径

改了些啥?或者说相比原引擎改善了些啥
之前试了下 simatch本作好像都会闪退
804041547 发表于 2021-1-16 22:36
之前试了下 simatch本作好像都会闪退

那就奇怪了,我一点问题没有。simatch.fmf是本来就有的文件,解压缩出来成为一个文件夹后,我就往里面放了个tables文件夹,里面是以前的8个mdt文件。照理应该不影响程序运行,如果实在闪退的厉害,把simatch文件夹删掉就行了(simatch.fmf可别删),再看看。
arnoldzhu99 发表于 2021-1-16 22:49
那就奇怪了,我一点问题没有。simatch.fmf是本来就有的文件,解压缩出来成为一个文件夹后,我就往里面放 ...

又试了一次 还是不行
也是闪退,没法用.