[战术阵型] 真心求救阵型

跳过比赛,现在真不知道啥阵型能无脑懒人了。所有的FMBASE 星爷 knap 的阵型,还有其他好汉的,都没之前几代省心了

CA 110-120 在英超用啥能稳一波啊
反正我用着无锋感觉一般...  还是双AF突前好一些
英超 想稳一波 实在是有点难 ca110-120之间 碰到big 6的客场 那真的是 瑟瑟发抖啊
搞两套阵型 一套进攻 一套反击的 看情况换
feichen0721 发表于 2021-1-17 17:54
英超 想稳一波 实在是有点难 ca110-120之间 碰到big 6的客场 那真的是 瑟瑟发抖啊

确实,应该在英冠缓一年的,4月的时候第六,强行SL最后几场和附加赛硬进来的
21只要无脑双前锋 高位压迫,成绩都应该不会太差
Zaz-blue2.0,真心用的很不错。无锋阵。
davilwang0529 发表于 2021-1-17 19:30
Zaz-blue2.0,真心用的很不错。无锋阵。

ZaZ - Blue 2.0.fmf (43.61 KB, 下载次数: 129)

我下载试试
排名第一的阵型,不知道弱队用怎么样

Phoenix v3.0 by Magician.fmf

45.83 KB, 下载次数: 270

dysoicq 发表于 2021-1-18 09:09
反正我用着无锋感觉一般...  还是双AF突前好一些

我也是感觉无锋无爱,没太惊艳还有点脱离认知感
怎么叫稳一波,保级的话这些阵都绰绰有余了,你想夺冠,那什么阵都不行
siouxsie 发表于 2021-1-18 10:48
怎么叫稳一波,保级的话这些阵都绰绰有余了,你想夺冠,那什么阵都不行

光跳过比赛,真是刚刚超出一分,还是最后一场SL了
兄弟,试试这个,我今天试了一下,感觉无脑强,攻防巨稳,而且最关键的是边后卫是正常的,边锋也是正常,加上双突前

DARK SIDE OF THE MOON 4312 P107 ALL CUPS.fmf

45.4 KB, 下载次数: 118

hufei1216 发表于 2021-1-18 12:33
光跳过比赛,真是刚刚超出一分,还是最后一场SL了

要想夺冠,直接默认战术,sl不就行了,哪有这么费事,
我也是感觉无锋无爱,没太惊艳还有点脱离认知感
xq7220343 发表于 2021-1-19 23:51
兄弟,试试这个,我今天试了一下,感觉无脑强,攻防巨稳,而且最关键的是边后卫是正常的,边锋也是正常,加 ...

谢谢兄弟,试试哈
vanmakaay 发表于 2021-1-20 06:56
要想夺冠,直接默认战术,sl不就行了,哪有这么费事,

没想夺冠,现在两个赛季了,都是勉强上岸
玩的亨格福德,五连升到了英超,第一赛季勉强16保级,第二赛季,平均CA130左右吧,弱队星爷442,BIG6改打352,直接联赛12连胜,17场不败,半个赛季第一,打BIG6没有SL,中下442,SL过几次,双突前CA143左右