[原创] 一些个人感想,关于tangfu和老白的离开

随着昨天tangfu皮肤 的作者选择解散群,和论坛的帖子告别,意味着中国 的原创作者又少了一个,曾经看到很多帖子说FM最近越来越不行,FM的传播不行,玩的人越来越少,但是当有人为了传播这个游戏,传播这个论坛在做自己力所能及的事情,却因为你们的一些不积口德的话,而让作者伤透心,心灰意冷,选择放弃。我想问你们是在为了这个游戏做贡献吗
虽然我不知道你们在论坛上回话时候是随手打的,还是心理就这样想的,但是当一个人认真的做皮肤,想做中国人自己的皮肤时候,你们却在为一个回复所见,而去责怪作者,你们心不疼吗,当人家作者在为自己做更好的皮肤而努力,绞尽脑汁的时候,你们却可以很淡然的说一句,做这个皮肤的人,一看就是不玩游戏的人,你的心不疼吗,真心希望你只是在论坛,网上这样不积口德,如果你现实也这样,那我只能说你可能很难有个好的生活体验,请问如果不是玩这个游戏的人,会去考虑做皮肤这种吃力不讨好的事情吗,会去为了皮肤的好看与否,去问你们意见吗,人家不是不想玩,而是没机会玩,因为需要做皮肤,为更多的玩家提供好的游戏体验和福利。
最后希望各位论坛坛友能够多积点口德,你的一些微小帮助不仅是对这个论坛的支持,也是你对制作者的一个感谢和支持,制作者有时候很淳朴,就是需要一些支持和鼓励,让他们有信心去做下去。而不是看到自己辛苦做出来的东西,被人各种说,那样的情况只会让更多人放弃做自己想做,同时导致中国FM的受众群里少了很多自己特色的东西,这会是一个悲哀
影舞忘川 发表于 2021-1-21 12:34
我至今没开过完整一个存档,做的一些补丁都是靠群友反馈。editor的游戏时间比游戏高。。你敢信 ...

哪天川神弃坑记得带上我,我也是几百块等于买了个editor的人,不敢说自己做的补丁有多好,至少是花时间去做了。其实很多补丁啥做好基本都会存在各种各样不同的问题,但如果没有玩家在玩游戏时候去发现然后反馈给作者,纯靠作者自己发现太难了,因为一个人的力量太有限了。回复可见是最无奈的选择,大家不会真以为作者们很喜欢底下那些乱七八糟的一顿乱打文字或者纯6666吧,只是怕帖子下沉而已。
我至今没开过完整一个存档,做的一些补丁都是靠群友反馈。editor的游戏时间比游戏高。。你敢信?甚至还有人直接盗用补丁说自己做的。这种就离谱。本来做补丁就是为爱发电,等哪天做不下去了,估计也就弃坑了
靠,这些傻叉。Tangfu一直在用,很好的皮肤,就这样没了,太可惜了。遇到这些傻叉,一定不要客气
特别感谢大佬们做的皮肤,补丁,等等一系列的作品。感谢!
哪里能找到修改皮肤的教程呀?
授人以鱼不如授人以渔
我更希望 这类的帖子多点...但实在搜不到..

比如拉尔夫朗尼克 和忘川 发那个 做头像的工具...非常好用...我改成了本地版发给了忘川更新了下...

人人都可做头像 人人都可改皮肤(简单的改动)   多好呀...总是几个人用爱发电.谁也坚持不下去.
太可惜了 tangfu皮肤真的很有特色
无脑看直播跟风玩的人太多了,还是前两年好。
equator 发表于 2021-1-21 13:08
游戏都是这样,游戏越大众,玩家质量越会有所下降。最近在翻以前的fm回顾区,那时候的论坛真是热闹又和谐啊 ...

是啊,以前会因为自己上传转载一个战术,或者一个妖人,被肯定而欣喜
现在可能年纪大了,很难再像以前一样去 分享
确实,做为伸手党就该有伸手党的觉悟,回个帖鼓励一下作者是很难的事情吗,反正我就是一个典型的伸手党,没技术没力量,只能直呼666或者大佬的人,想着能贡献自己的一份力量也就是回帖了吧...哎。
别搭理那些煞笔  
影舞忘川 发表于 2021-1-21 12:34
我至今没开过完整一个存档,做的一些补丁都是靠群友反馈。editor的游戏时间比游戏高。。你敢信 ...

你有女粉,不会的
游戏都是这样,游戏越大众,玩家质量越会有所下降。最近在翻以前的fm回顾区,那时候的论坛真是热闹又和谐啊。
那些喷子真的恶心 我从食神  的皮肤一开始入群到现在  真的感觉 很不错 现在导致解散了  我还专门看了看 群真的没了   喷子们 你们的良心不痛吗?
愿意分享出来已经是我们的福分了...很多人是自己没上手弄过不知道改这些多废时间
只能希望大佬们别被负面的回复影响,要多看正面的回复. 没必要满足所有人
本来就是一个少众游戏 现在又少了一个贡献力量的人 我以前在3DM 爆棚 11人也为大家坐坐头像 球衣 队徽 真的很明白其中的不易 那些白拿主义的人 为什么不知道一点点感恩 拿着别人的劳动成果 还一副理所当然的样子去指指点点 真的很无语
整个社会都处于 极度浮躁的状态  无解的
中国网络的键盘侠太多了,别理那些拿无知当个性的渣渣
一直都用的TF的皮肤,可惜了!!!
那种论坛上口嗨的人,在现实世界中多半是失败者