[球员推荐] 2021年我觉得好用跟踩坑的球员(豪门球队)

因为是切尔西跟绿城球迷,所以破车几个球员 的潜力跟忠诚调了一下。绿城的经济状况调了一下。
在我看来替补球员对的要求是即插即用,不闹事,能踢多个位置,替补发挥稳定,工资合理。
1.费尔南迪尼奥 开档曼城(开档500万能买到,坎特替补)
便宜,好用 开档CA161几乎是你能在这个价位买到的最强后腰,即插即用
因为死敌关系 开档1000万拿下 表现极其稳定,隐藏完美,接受一年一签。
2.约莎·瓦格诺曼 开档汉堡 1300W
接班AZP 左右能打,第二年AZP 大概率会被人 挖走,考虑到岁数 卖掉了以后买入瓦格诺曼
3.说个不好用的  德扬·库鲁舍夫斯基
我的档里面CA181 花了我8100W 从尤文强行买入,结果无数次空门不进
联赛射门命中率30多。。。
全面落后于CA170的普利西奇
4.迪涅,开档埃弗顿,2250W买入
我每代都喜欢买他,一来这个版本左后卫位置稀缺,二来要求工资不高,一般第二年会被人4500W左右买走,经典理财产品。
破车本·西尔维儿 表现不稳定,CA也很难涨,工资高达25W 。。。
费利克斯也难用
奇尔韦尔还好吧,无功无过,倒是埃莫森经常有神来之笔
白河月华 发表于 2021-2-4 09:07
奇尔韦尔还好吧,无功无过,倒是埃莫森经常有神来之笔

是的 埃摩森 挺好用
我买过一个最难用的   沃尔夫斯堡的施拉格尔 ,当时降级打包他和布雷卡洛,结果一个无敌一个拉跨
各位有谁用过贾努扎伊的吗?我现在缺个左边前卫,看着宝玉还可以,价格也能接受,但意志力10、团队合作8看着有点不老可靠的
后腰可以考虑国米的加利亚尔迪尼,不爱闹,工资也低,ca也高
baguri 发表于 2021-2-19 21:02
各位有谁用过贾努扎伊的吗?我现在缺个左边前卫,看着宝玉还可以,价格也能接受,但意志力10、团队合作8看 ...

还可以 中游大腿 豪门替补
第一张图的八卦图怎么调出来的?我打了原版皮肤显隐藏属性的补丁,但没看到这个八卦图
开档一千万买费鸟,这工资,这身体。也就车子这种土豪能干的出来。别看160+的ca,你650万买国米加利亚蒂尼比他实用多了
baguri 发表于 2021-2-19 21:02
各位有谁用过贾努扎伊的吗?我现在缺个左边前卫,看着宝玉还可以,价格也能接受,但意志力10、团队合作8看 ...

到紫百合挖比拉吉,开档300-400万的首付
rx93_2gfty 发表于 2021-2-20 16:52
开档一千万买费鸟,这工资,这身体。也就车子这种土豪能干的出来。别看160+的ca,你650万买国米加利亚蒂尼 ...

是的,缺钱的话,加利亚尔迪尼还可以先租再买,我开萨索洛更占便宜,40%工资租两年再买……