[讨论] 中超和中甲的几支球队改了id的问题

中超中甲加起来应该一共五个球队变化(大概是这五个名字,具体队名没仔细记。。),我是直接把队徽包的config文件里的ID都改成新的了,我用的汉化文件也把ID改了。
我本来打算队名都改成新的,但是想到队徽不是最新的和名字就对不上了,所以就干脆还用的原来的名字

广州富力    广州城   
23147325   2000077918

河北华夏    河北      
23108378   2000077909

内蒙古中优 内蒙古呼和浩特                  
23291989   2000078109

黑龙江       黑龙江冰城              
23346703   2000078112

石家庄永昌 沧州雄狮               
23194491   2000078066
华夏之前的ID错了,23108378,您那个是河北中基的。
队徽可以这样弄,但是球衣球场包好像就不太行
wingshebe41 发表于 2021-2-23 19:13
队徽可以这样弄,但是球衣球场包好像就不太行

我没用球衣包,球场的话我没注意。。
jastinluan 发表于 2021-2-24 11:35
华夏之前的ID错了,23108378,您那个是河北中基的。

?咱俩不是一个吗?
dmf199 发表于 2021-2-24 11:36
?咱俩不是一个吗?

河北中基和华夏幸福当然是两个俱乐部了
华夏幸福应该是23295502