[玩家心得] 有没有开 拉科鲁尼亚的兄第,来分享下。

我看降级到西乙B了,有拯救超级拉科的XD吗?
还有意大利的巴勒莫
基本上原班人马在西乙b就是乱杀,唯一的问题是后防线,速度不快,而且那个pa150+的小妖可能会吸引不少兴趣。人员方面,diego rolan在西乙都是梅西一样的存在,还有西甲老熟人keko,乌拉圭帮的都是猛人。总的来说第一赛季原班人马也足够了,第二赛季在西乙,捡捡潲水免签两个中场一个后卫也够(rui costa西乙b没啥发挥,上了西乙赛季进28球,完美顶上diego rolan冬歇被哈镇挖走的空缺),目前第二赛季结束已经升西甲,转会预算900万,有点头疼,补不进ca130+的人员,感觉要被碾压
不过我的话你可以打折看,毕竟第二赛季我买了芒宝,哈哈哈
zhangwt 发表于 2021-3-1 09:56
基本上原班人马在西乙b就是乱杀,唯一的问题是后防线,速度不快,而且那个pa150+的小妖可能会吸引不少兴趣 ...

听我一说,我信心大增。。。。。。后防那个小妖,玩西甲的时候买过。
开档不用补人,董事会目标不是升级是夺冠你明白吧,我当初开档只运作了肖兰德,姆安他,阿勒尔,冬窗和第一个赛季免签捡漏就行了,这时候作为低级联赛球队声望不算低。升甲级之后首年保级不算难,但是拿欧战资格还是放在第二年,靠联赛还是靠杯赛根据伤病来看吧
当时玩拉科第一年用星爷424杀到了半决赛,可以免签博雷。。
风起时雪茖 发表于 2021-3-1 13:05
听我一说,我信心大增。。。。。。后防那个小妖,玩西甲的时候买过。

第二赛季结束在diego rolan、rui costa和芒宝三大神锋的带领下顺利拿到西乙冠军升超,结果买ca130+的人基本被鄙视,虽说7月中旬还早,但这转会窗的情况确实有点头疼,边走边看吧,实在不行就这么过了
玩过,这么说吧,第一年毫无悬念的联赛冠军,国王杯淘汰了皇马,被巴萨干掉。
第二年毫无悬念的联赛冠军,国王杯干掉了皇马,巴萨,马竞,比利亚雷尔拿了冠军。
第三年,最后一轮锁定联赛冠军,拿了欧联杯冠军。
第四年,联赛+欧冠冠军。
离谱的是,签了两三个很便宜,ca很低的前锋,都巨能进球,属性差不多都是14左右的那种,毫不起眼
rx93_2gfty 发表于 2021-3-1 18:42
玩过,这么说吧,第一年毫无悬念的联赛冠军,国王杯淘汰了皇马,被巴萨干掉。
第二年毫无悬念的联赛冠军, ...

你这个太强了。我玩西甲下游球队,也达不到这个战绩。
风起时雪茖 发表于 2021-3-2 13:09
你这个太强了。我玩西甲下游球队,也达不到这个战绩。

楼下说的好,找阿芒。。。。然后我发现西班牙免签的球员有好多非常实用,我升级上来,基本都是免签或者一两百万捡漏。ca120-130的球员,超级好用。干掉皇马巴萨,全靠不知名的免签前锋,经常帽子戏法,离谱简直
绝了,转会窗白捡一个左边一条龙的葡萄牙人,然后8月下旬一堆小妖闹别扭,我让刚签来的前雷恩足球总监去谈,800万挖来两个毕8的前场,一个切沃的中场,都是ca130+的,这赛季有望冲欧联了