[求助] 开档多特第二年穆可可不续约。。。

开档多特,穆可可一直是主力轮换,21年11月20穆可可17岁自动签的合同22年6月底到期,到22年1月冬窗之前一直不肯续约,说刚签完合同。。。冬窗必定被药厂报价,没几天就签了,我想续约一直都是不感兴趣,这科咋办。。。。。
有哈兰德还担心啥,过一两年再把小伙子回签就可以了,自己练还不一定比电脑练得好。
我这里也是,居然不续约……可惜我玩的诺丁汉森林,声望不够……
是啊  明明是显示预签合同,结果过两年就不续约了
2021年11月20号17岁预签的正式合同就到22年6月30,11月20号又离冬窗太近了根本没兴趣再签合同,只要有球队提供合同就走了,开档自动预签的正式合同还不能改,咋说不得签个三五年,一年都不到简直离谱。。。
人不寐 发表于 2021-3-2 14:20
我这里也是,居然不续约……可惜我玩的诺丁汉森林,声望不够……

我伯明翰第一年结束升超了,第二年等他合同快结束时把他设为首要目标让总监去骚扰他,一直说不想加盟,结果冬窗结束前500万欧转会费报给多特,谈合同直接同意了,周薪五万,这个应该是我运气好,不想加盟的球员有小几率同意合同的,只是工资会比预期的高很多。
就算有球队提供合同穆科科也不会答应的,因为距离上一份合同太近了,一般到了2月份就可以跟穆科科续约了
挂住呀 发表于 2021-3-4 16:03
就算有球队提供合同穆科科也不会答应的,因为距离上一份合同太近了,一般到了2月份就可以跟穆科科续约了

我档里22年1月2号药厂就直接给合同了,他6号就接受了,无解……