[游戏交流] 开档求推荐各前锋

2130版本爱将埃斯波西托和佩莱格里被削了。求推荐个类似的白人小妖前锋,又高又快的那种。
只有捷克哈兰德了
James-FMFANS 发表于 2021-3-6 11:27
只有捷克哈兰德了

哈卢泽克?这个不是一个类型的吧,看到他倒是想到以前的捷克爱将卡德莱茨。
那个努内兹好像不错。
长夜断诸愁 发表于 2021-3-6 11:45
那个努内兹好像不错。

本菲卡的那个吗,开档好贵。  2130好像被削了?
米兰的科隆博,练好了比埃斯波西托强多了
努内兹是我买过最后悔的前锋,别看数据豪华,精神各种15+,用135CA的达格拉卡都比他效率高
nbgzq2017 发表于 2021-3-25 17:39
努内兹是我买过最后悔的前锋,别看数据豪华,精神各种15+,用135CA的达格拉卡都比他效率高

确实不好用。。。
多特的Isak
nbgzq2017 发表于 2021-3-25 17:39

达格拉卡很好用啊,感觉意大利这些年轻前锋随便拉一个都比努内兹好用,帕隆比,科伦坡
只要战术对了 前锋都可以
开裆必然穆科科吧,能用二十年
亚历山大 伊萨克有点小黑 要白的 只有勒温了  又高又快···  真实测 好用的 铁栽种 亚当伊达
你是在说哈兰德吗?

另外,推荐一个冷门球员Rafa Mir(拉法·米尔),开档22岁,在英超Wolves,西班牙球员,191的大高个,身体素质无限接近于缩水版哈兰德,长相偏高加索和闪族人的混血,能以很低价格入手(我是72.5W拿下)

1.jpg 2.jpg 3.jpg
还有个栽种  在我眼里就是第2个淘出来的阿芒··乔希 马丁  诺维奇的。110多CA 几乎接近场均1助攻,可边可突前可边锋可边前卫。第2年就是欧洲金童 120CA根本惹不起·我估计 跟视野 镇定有关有15 传中13 传球12 当前能力2星半 潜力3星 欧洲金童。。。

看了一下,属于定位球全能选手,角球任意球刷助攻很快的,再加上还有一定的突破能力,这样的边路球员是容易刷高分  发表于 2021-7-15 11:53
huyuekun 发表于 2021-7-14 08:56
你是在说哈兰德吗?

另外,推荐一个冷门球员Rafa Mir(拉法·米尔),开档22岁,在英超Wolves,西班牙球 ...

我也用过他,但是ca很少涨
huyuekun 发表于 2021-7-14 08:56
你是在说哈兰德吗?

另外,推荐一个冷门球员Rafa Mir(拉法·米尔),开档22岁,在英超Wolves,西班牙球 ...

第三个赛季了··替补CA涨到132了  定位球 角球都是阿尔马达 托纳利在罚··这个栽种 当个替补队里助攻王 半赛季16个助攻了 ··跟前面2个黑娃儿有关 伊达和琼斯 ·经常替补上来 一脚身后 2个黑娃儿一顿追 替补上来经常2 3个助攻··亚当伊达 也是个栽种130多CA  ·第一赛季买的埃西基本都是配角
现在当主力就不行··首发就经常评分拉胯 半场替补就是个神·上半场0-2落后曼城 下半场他和琼斯一上  8-3曼城 根本看不懂·   反正FM玩多了 数据面板觉得都是扯蛋,托纳利150多CA 求用没得 经常6.2 6.3 想卖的慌了
是超超啊 发表于 2021-7-14 00:23
亚历山大 伊萨克有点小黑 要白的 只有勒温了  又高又快···  真实测 好用的 铁栽种 亚当伊达

勒温也是黑人呀

内森 伍德 188 你把他练成前锋嘛 速度贼J2快 18速度 16爆发  射门那些都是虚的  阿芒那个射门 一样宰猪