[求助] 老同志回归,求大家介绍几个右后卫

都已经不记得上次是什么时候玩的了,只记得玩的第一代是CM0304。。。
回归之后发现边后卫好缺人啊,第一个档为了熟悉一下新系统玩了坛子里曼联降级C罗刚去曼联的那个档,
现在打算玩一把热刺用用我还有印象的凯恩,我印象中他还很年轻 ,现在都跑不动了
想把岁数大的大清洗掉,前场三叉戟留下,别的能卖都卖了,
结果发现找不到合适的边后卫。。
左边勉强鲁杰里+雷吉隆,终于可以不用买门德斯了。。。
我也不认识几个人,右边实在不想买阿洛斯和兰普泰了,而且阿罗斯身高不行,总是冒顶,兰普泰太难练,大家有没有什么热刺声望能买到的推荐一下,开档8KW还有卖了不少人,倒是不差钱,但是不太想花大钱买这个版本不是很重要的内切型后卫,类似鲁杰里+雷吉隆级别的右后卫就行,
谢谢大家
巴西,帕尔梅拉斯,加布里埃尔·维尼休斯,可以打右后卫 ,中场,拖后组织

经济实惠   2000左右拿下  关键20岁 年轻
波罗  莱尔德

请问波罗是?
不差钱的话,要不试试俺家的 基米奇,偶尔还能客串一下其他位置。
lich2005 发表于 2021-3-10 11:09
不差钱的话,要不试试俺家的 基米奇,偶尔还能客串一下其他位置。

开档大概多钱能拿下?我还想整个替补呢~
神级右后卫,CA不低好用不贵,萨索洛的穆尔杜尔,土耳其国籍,一千八百万到三千万之内拿下。替补就好说了,随意吧,奥立叶游戏里还是可以用用的,身体好不存在脑子短路的问题。
C·Gunners 发表于 2021-3-10 11:57
神级右后卫,CA不低好用不贵,萨索洛的穆尔杜尔,土耳其国籍,一千八百万到三千万之内拿下。替补就好说了, ...

谢谢,回去我看看土耳其小伙儿,谢啦,顺便看看奥利耶还在不在~我都忘了

阿隆斯在数据库里的身高有问题
我在WhoScored和德转里查,他身高都是178,数据库里只有169

右后卫还有汉堡的Josha Vagnoman,身体劲爆的-85,左右都能打
Chris27 发表于 2021-3-10 12:34
阿隆斯在数据库里的身高有问题
我在WhoScored和德转里查,他身高都是178,数据库里只有169

谢谢,百度了下好像球探推过他,眼熟,回去我看看这个档随了多少
我看别人推荐说 索斯博罗伊和贝林汉姆,这两个中场该打右后卫很强,可以试试

开档曼城外租的
惊鸿一面~ 发表于 2021-3-10 13:44
我看别人推荐说 索斯博罗伊和贝林汉姆,这两个中场该打右后卫很强,可以试试

还有矿工的杜杜 和维也纳快速的德米尔
游戏里右后卫阿诺德独一档,其次是基米希和改位置的索博斯洛伊,再然后就是什么多多之类的那一堆不上不下,小妖的话就葡萄牙的埃斯特维斯,不过开档买不来,得等第二年;再退而求其次,拉努斯的德拉维加改右后卫也可以,不过也得练;哦对了,第二档里还有个坎塞洛,但是估计也买不起吧……
ph858704842 发表于 2021-3-10 13:03
谢谢,百度了下好像球探推过他,眼熟,回去我看看这个档随了多少

高固钱的右后卫不多,很多都是随潜的
狼队的 Ki-Jana Hovever 也是-85的
巴萨有两个固潜 Wague和Emerson,有机会租借的

其实换个思维方式,右后卫不一定要找原生右后卫
要进攻的可以找个边锋边前卫改练,这两个位置都是有速度有传中的,防守不要太拉胯就行了
比如斯托克的Jacob Brown我就改练过右后卫,效果很好
要防守可以找速度快点的矮中卫改练
风亦清丶 发表于 2021-3-10 18:58
巴西,帕尔梅拉斯,加布里埃尔·维尼休斯,可以打右后卫 ,中场,拖后组织

经济实惠   2000左右拿下  关 ...

用过感觉一般啊
惊鸿一面~ 发表于 2021-3-10 14:28
还有矿工的杜杜 和维也纳快速的德米尔

杜杜 感觉是翼卫的神。每个赛季都十几个助攻 还会造点
中日德兰的奥涅卡,中场球员,但是18速的跑狗一名,只要1000万左右,多样性很高可以买来改位置练练试试
neywill 发表于 2021-3-11 07:59
用过感觉一般啊

我两个档都用过 感觉还行啊
Chris27 发表于 2021-3-10 17:45
高固钱的右后卫不多,很多都是随潜的
狼队的 Ki-Jana Hovever 也是-85的
巴萨有两个固潜 Wague和Emer ...

属性最匹配的是防守型中场或全能中场改练 除了传中外 其他属性一般都强过原装右后卫  本作防守型中场市场不大 左右边后卫奇缺 可以试试这个思路