[求助] 凤凰5.0貌似在我这崩了

踢了十几场,胜负各半,关键的是场均罚下1.5人,熟练度满,有连线,怎么解释
士气也是最高,要是队伍弱,那是真的,不过我用自己的战术也能杀到前6,这神阵才堪堪中游,不神啊,问题在哪
guojiguanli 发表于 2021-3-19 10:07
士气也是最高,要是队伍弱,那是真的,不过我用自己的战术也能杀到前6,这神阵才堪堪中游,不神啊,问题在 ...

可以试试大威天龙442
zx1989626 发表于 2021-3-19 10:16
可以试试大威天龙442

这战术名字好霸气,有链接吗
单纯看图就有可能是你球员CA不高导致执行战术不彻底,或者要用超技术动作防守导致红牌,你比对方多一倍的角球那么应该是射门质量和选择上因为球员素质导致效率不是很高。数据有限还真看不出来。
guojiguanli 发表于 2021-3-19 10:05
踢了十几场,胜负各半,关键的是场均罚下1.5人,熟练度满,有连线,怎么解释

https://tieba.baidu.com/p/7266154849?red_tag=3169453187
同韦康比,原班人马照我这样选人,可争冠
边路顺足,影峰顺足,效率至少提升30%
guojiguanli 发表于 2021-3-19 10:05

60分钟换下2个黄牌的,80分钟换第三个
原班人马那个左脚前锋,卡什克特是唯一核心  你竟然弃之不用,还有左后卫obita比jackboson强,后者太老了只适合替补,神阵不是无脑用的,起码用对人
neywill 发表于 2021-3-19 12:05
原班人马那个左脚前锋,卡什克特是唯一核心  你竟然弃之不用,还有左后卫obita比jackboson强,后者太老了只 ...

额,开档就给卖了,我再买一个左脚的吧
neywill 发表于 2021-3-19 11:58
60分钟换下2个黄牌的,80分钟换第三个

半赛季出现7次直红,图里就是两直红,发布会全骂我硬桥硬马
卡什克特又戴帽了