[求助] 第一次玩英甲桑德兰~求大家分享思路

CM0304开始玩的老玩家,但是中途断档,重新回归2021,之前一直没玩过第三级别的联赛~最低玩过英冠,也是一年升超的球队~看当年英超球队桑德兰居然已经沦落到英甲,想带它重新会英超,但是草率了,开档之后有点懵,球员CA普遍110左右~第一赛季没有转会费,只能原班人马,查了查说桑德兰原班人马可以无压力升冠也还好,但是顾虑是升英冠之后是不是意味着要全队大清洗???并且我一线球员以外基本不认识。。。升了英冠引援也是毫无头绪。。。有没有大佬能提供下这个级别队伍的带队思路~~
先找个英超俱乐部认爹,这样好租小牛过来,升冠的话一般也不会给多少钱的,还是内部挖潜和租借免签为主,一般就是花大钱在前锋线上
奶茶弟弟 发表于 2021-3-24 09:45
先找个英超俱乐部认爹,这样好租小牛过来,升冠的话一般也不会给多少钱的,还是内部挖潜和租借免签为主,一 ...

谢谢,开档就跟董事会要了合作俱乐部。玩了这么久FM从来没有这样低三下四还要找合作俱乐部的,哈哈哈,玩惯了英超球队从来就没想过什么是租借~以前我特别不喜欢租借,总觉得在替别人练球员,开了英甲才发现,一年转会费比英超周薪都低,瞬间崩溃
ph858704842 发表于 2021-3-24 09:54
谢谢,开档就跟董事会要了合作俱乐部。玩了这么久FM从来没有这样低三下四还要找合作俱乐部的,哈哈哈,玩 ...

我每次借人都安慰自己这是跟小朋友打好关系,等我飞黄腾达了以后就把你抢回来
奶茶弟弟 发表于 2021-3-24 10:13
我每次借人都安慰自己这是跟小朋友打好关系,等我飞黄腾达了以后就把你抢回来

对了,说到这个~再请教一下 教练和球员之间的关系真有用吗,自己一线队的球员有训练评价表扬他的时候一直显示的与我没关系,但是二三线球员就有~租来的人也会产生关系变化吗
我觉得是有的,比如你们关系好,比赛打不好你骂他上一场比赛他就不会怼回来,或者他想要新合同了,你让队长劝他没劝动,你自己跟他说,他也有大概率不会有负面的看法,不过这与球员的隐藏“争论”也有一定的关系,租来的人也是你的球员,给够上场时间或者经常夸他训练或者状态,一个赛季也会变成尊敬的人,不过我还没感受到与目标球员的关系好,对转会到我的球队有什么正面影响
打英甲,CA110足够
打英冠,CA120左右也差不多了
升英超,免签一部分130+的球员,就可顺利度过第一赛季
奶茶弟弟 发表于 2021-3-24 10:37
我觉得是有的,比如你们关系好,比赛打不好你骂他上一场比赛他就不会怼回来,或者他想要新合同了,你让队长 ...

最开始玩的我用核武改过关系,好像关系好影响的是有其他球队竞争时候他会优先考虑我的球队,好像也仅此而已了
huyuekun 发表于 2021-3-24 10:39
打英甲,CA110足够
打英冠,CA120左右也差不多了
升英超,免签一部分130+的球员,就可顺利度过第一赛季

谢谢,看来这个档是个持久战了~只好慢慢提升声望,慢慢引援了
桑德兰好像这个版本是后盾老板,升超了之后估计钱不会少的
anfernee1874 发表于 2021-3-24 12:08
桑德兰好像这个版本是后盾老板,升超了之后估计钱不会少的

对,是个后盾,慢慢玩上去看看,刚换的老板吗,这么有钱咋沦落到英甲去了
导入小牛候选包·能租借的租借
我用ca110打到欧冠
桑德兰开局季票2.4万,英甲上座数也是最高,钱是完全不缺的,阵容适合442,乔纳森好像是140固潜吧?可以当核心培养,我个人是只用本国球员的,含双国籍的,正本靠球探探一下,感觉哪个位置用得不舒服补哪个,原阵容第一赛季轻松升英冠,第二赛季看你战术设怎么样了,用神阵的话,其实还是轻松升英超,另外,完全不缺钱,感觉哪个位置不够好就买哪个位置吧,一年单季票收入就1000万英镑了,再每场上座啥的,光明球场可以扩容到6.4万,在英超最大扩容数也能排前五,就曼联热刺还有西汉姆比桑德兰的最大扩容大
对阵容不熟悉的话  排首发看阵容报告 按星级排出产顺序 轮换的时候看体力 92体力的主力不如 100的替补