[游戏交流] 你的卖人记录是多少

开档国米,打了三赛季劳塔罗每逢转会期必闹,不是巴萨就是利物浦。三赛季拿了联赛三连,两个欧冠,按道理声望已经顶峰,还给加过一次薪,依旧无用,每赛季都是强留,然后气鼓鼓开始新赛季。这赛季休赛期是忍无可忍,顺手巴萨开了2亿,居然1.5亿首付,剩下分期同意。
不愧是巴萨,当初我买来劳塔罗花1.2亿,主席都觉得太溢价,失败的交易。这个前锋在我有个档还能拿金球奖,比较少见的。
都没上两亿,一般一般
无法放飞 发表于 2021-3-30 17:09
都没上两亿,一般一般

已经是我卖过最高的了
lich2005 发表于 2021-3-30 15:07
不愧是巴萨,当初我买来劳塔罗花1.2亿,主席都觉得太溢价,失败的交易。这个前锋在我有个档还能拿金球奖, ...

不知道是不是因为卢员外,劳塔罗进球率着实一般

你试试 卢员外加哈兰德 两人比赛帽子戏法  发表于 2021-3-31 03:42
连续两个转会窗非得买我的
簌簌 发表于 2021-3-30 18:26
连续两个转会窗非得买我的

扎实 我这个ca满的都没过2亿
最高1.8,还要努力
玩巴萨,德容卖利物浦2.2亿,本来起始价只开了1.2亿,我本来没想卖,就随手加了两个分期5000万,结果没想到利物浦直接同意了...
铁锤玩到个第三年第四年
莱斯基本都能卖给曼城超过两亿

最高卖过2.7亿(首付+分期+联赛出场次数达标奖金),尤文的库卢塞夫斯基卖给皇马了,也不知道皇马看上库卢什么了,下了血本
以前的有过过2亿的。20以后最高也就1.7-1.8左右 。
劳塔罗2.5卖给力利物浦
我本不想卖,就随便开了个高价,结果利物浦答应了。。。fk
上一代埃斯波西托卖了两亿多,说来也奇怪,我没开核武 只开了显PA补丁,我记得埃斯波西托是-9的,可是我上一代ca练到了185,很奇怪
巴拉多利德球童 发表于 2021-3-31 14:13
上一代埃斯波西托卖了两亿多,说来也奇怪,我没开核武 只开了显PA补丁,我记得埃斯波西托是-9的,可是我上 ...

应该是-9.5
巴拉多利德球童 发表于 2021-3-31 14:13
上一代埃斯波西托卖了两亿多,说来也奇怪,我没开核武 只开了显PA补丁,我记得埃斯波西托是-9的,可是我上 ...

上一代是FM2020吗 我记得随到过188
萨拉赫1.9亿卖给巴黎,卡马文加1.95亿卖给巴黎,马内1.6卖给巴萨,巴黎太有钱了
商量到2.25亿英镑,最后没舍得卖。。。。。。
扎尼奥洛皇马2.3亿买,最后确认的时候想了想取消了