[游戏交流] 我这德比有点离谱啊。。。

我发现每次根小国际踢德比 根尤文踢比赛  每次都是我的人被直红罚下。。。明明战术里都没点凶狠抢断什么的

开场克爹就被罚下 下半场托纳利又被罚下 都是直红 这样居然还赢了

开场克爹就被罚下 下半场托纳利又被罚下 都是直红 这样居然还赢了

我上赛季6月份一场决赛提利物浦,刚好赶上世界杯,本来就缺兵少将(两队大部分主力去参加世界杯了,或者球员的国家没有参加世界杯(比如中国队,不然二逼熊、荣光、周易、楚中天、安珂等也缺阵了)),这些都是没有参加世界杯的倒霉蛋。
竟然开场30多分钟内罚下俩球员,是直接红牌,第二张红牌我都没有看到球员就不见了(下场了),少了两人后,比赛直接崩盘了

球队战术是一方面,如果球员职责里面有凶狠抢断,还是要飞铲。德比都不好打,容易红牌。
1541503622 发表于 2021-4-6 14:37
我上赛季6月份一场决赛提利物浦,刚好赶上世界杯,本来就缺兵少将(两队大部分主力去参加世界杯了,或者球 ...

索伯都去打右后卫去了 2333
lich2005 发表于 2021-4-6 14:47
球队战术是一方面,如果球员职责里面有凶狠抢断,还是要飞铲。德比都不好打,容易红牌。

关键是这俩人平常也不是什么得牌大户  也不至于直红下场。。。
反正我踢尤文和国米  不是被红牌 就是被弄伤  我也没改过战术设置增加强度什么的