[求助] 手欠买了核武 能退吗

今年本来不打算买核武的 也一直坚持到现在没买
但这个新存档玩了5个赛季了 突然发现有一个杯赛补丁的奖金 影响平衡
就想试着修改一下联赛奖金 结果买了发现修改不了..尴了个尬
现在核武放在那里 又怕自己手欠 忍不住继续用核武
这可咋办啊 核武能退吗 我在STEAM看了 好像游戏内购买的不给退
难不成得从开档禁核武吗 好烦 我五个赛季的心血啊
这是你的心猿,你要学会控制它
LDNIO 发表于 2021-4-8 19:18
这是你的心猿,你要学会控制它

我怕克制不住看我的球员  直接退了 啊啊啊啊啊啊啊啊好烦
983897057 发表于 2021-4-8 19:22
我怕克制不住看我的球员  直接退了 啊啊啊啊啊啊啊啊好烦

关了不就行了,偏好选择里可以关
那还不如买 独立的那个核武 功能还多
开档的时候可以选择关闭修改器啊

这个是正解 想用都用不了  发表于 2021-4-9 00:04
看看capa不就好了,忍住不要改不就行了
你自己给冠军加钱不就好了
基本都是为了看capa的吧,这种游戏改数据就没啥意思了
ldyq 发表于 2021-4-8 23:52
你自己给冠军加钱不就好了

我是要给他们减钱 有一个联赛杯补丁 奖金是欧冠的4-5杯 感觉有点影响平衡 想把这个奖金给改了
买核武都是方便看 CA PA的,切球探工具比较繁琐。