[游戏交流] 这哈兰德摆明了就是不想来我这儿是吧

玩曼联第二赛季,测试和利物浦抢哈兰德。
我把合同所有选项开到最高,工资也最高,哈兰德还是会拒绝我,接受比我少一半的利物浦的合同。
摆明就是来恶心人的,根本不会考虑加盟玩家的俱乐部。
得,真气人。

曼联和利物浦,选利物浦很正常啊,你看看他个人关系里,是不是有讨厌曼联这一项,毕竟当年踢断他爹腿,导致退役。我记得他还喜欢利兹联,这都是曼联死敌关系。你单独开价估计还没特别大影响,同时竞争就吃亏了。
真羡慕你们这些资金雄厚的俱乐部!
插一句啊,实际上是会进玩家俱乐部的,就是单纯被ai恶心罢了,我之前用西汉姆买都可以而且工资才7w
重新读档,读远一点,试试早点勾引,发布兴趣
不会加盟玩家的俱乐部,人家别人是怎么用的。。。。
签合同的时候看下是不是显示对利物浦更感兴趣,我估计利物浦老早就把哈兰德设为主要转会目标然后一直去现场观看比赛了,这样多看几次哈兰德转会兴趣满了,只要合同能谈下来,肯定就去利物浦了,你是不是没有提前勾引?
你把工资开到 50, 60W 百分之百就过来,反正不差钱,对吧。
现在中,哈兰德不是也准备工资 100W起坎么?
第一赛季曼城4月份有预算后1.1亿拿下的,工资22k,感觉可能没人出价的时候会好买一些,当然可能也跟楼上说的不喜欢曼联有关,总之 AI 这个工资应该是合理的
reinkerr 发表于 2021-4-16 09:25
曼联和利物浦,选利物浦很正常啊,你看看他个人关系里,是不是有讨厌曼联这一项,毕竟当年踢断他爹腿,导致 ...

确实是的,有世仇,当年基恩那一脚太缺德
reinkerr 发表于 2021-4-16 09:25
曼联和利物浦,选利物浦很正常啊,你看看他个人关系里,是不是有讨厌曼联这一项,毕竟当年踢断他爹腿,导致 ...

我都不知道这个谣言为什么能传到现在,基恩报复踹的是老哈兰德右膝,而老哈兰德是因为左膝的伤势退役,他的退役跟基恩并没有什么关系。
ck_goal 发表于 2021-4-16 10:51
确实是的,有世仇,当年基恩那一脚太缺德

有德比因素基恩之前受伤   老哈兰德旁边嘲讽装的。   基恩一直记仇铲了他    并没影响他直接退役只是后面就开始下滑了。
曼联队长铲断他爹的腿,直接给铲退役了。