[求助] 利物浦买了哈兰德怎么办

利物浦第二赛季买了哈兰德,一个赛季40多球,用来核武拿了英超第一,利物浦联赛积分和我差2分,我自己用的凤凰5.0战术
直接三亿买姆巴佩
你这又是核武,又是无锋bug的,还打的这么吃力啊
你不是已经夺冠了吗,还是说你想问不用核武该怎么办?讲道理你不用曼市双雄,正常想赢利物浦还是很难的,经营上几年估计也还可以。如果是用核武,姆巴佩、德容、德里赫特搞来基本也差不多了
siouxsie 发表于 2021-4-25 08:58
你这又是核武,又是无锋bug的,还打的这么吃力啊

只是在联赛最后一场调了利物浦的士气不然没法夺冠,积分相同,进球数没他多
梦断蓝桥 发表于 2021-4-25 10:35
你不是已经夺冠了吗,还是说你想问不用核武该怎么办?讲道理你不用曼市双雄,正常想赢利物浦还是很难的,经 ...

我只调了一场比赛的士气其他没搞,第二赛季有好的办法吗?声望才4颗星买不了好的球员
新手2019huntaoo 发表于 2021-4-25 11:09
我只调了一场比赛的士气其他没搞,第二赛季有好的办法吗?声望才4颗星买不了好的球员

嗨,兄弟看开点,胜败乃兵家常事。小俱乐部花个3-5年能拿英超冠军就很不错了,不用追求第一赛季就夺冠。论坛里很多大佬,低级联赛都是好几年才升级的。
你都核武了还问怎么办。。。。
正常玩打不过很合理,玩fm讲究一个合理,因为他是个模拟现实的游戏。
要利物浦崩需要渣叔走,马内走,然后有概率崩。不然至少3年内无敌。
曼城也是,瓜帅走,丁丁走,会有概率崩。
既然你都核武了,那就干脆核武得彻底一点,把利物浦的人全部核武到你队里,就这么简单