[求助] 核武如何设置可以强制AI不卖人?

本来想第二年执教多特带哈兰德的  老被买走  核武能设置无法转会此球员吗
只要没有最低违约金, 转会职责全是你,只要还有合同,就不会被卖走

董事会会帮你卖人啊  发表于 2021-4-26 10:05
每年都续约就没有其他球队有兴趣了。    续约有半年不谈新合同BUFF,   除非你租借买断但是电脑不会
我说的是让AI的球队不卖人。。比如说不想让AI卖哈兰德
编辑合同, 钩上 合同到期后离开 ,然后选个5年长约 试试
可以编辑哈兰德的周薪,改成2M/周这种,那么无论哪个队都接不下他的合同了。
那你就把哈兰德解雇了 然后再让他自由转会去多特呗
比如皇马要买,你核武哈兰德厌恶皇马,以此类推,我跟别的球队抢人都这么弄的
NotdeadEminem 发表于 2021-4-27 16:10
比如皇马要买,你核武哈兰德厌恶皇马,以此类推,我跟别的球队抢人都这么弄的

抢人用核武最简单 不用核武开讨厌 直接开价 然后推荐价格 答应了 给最高工资  等交易确认 点延迟 然后 核武改转会价格和薪水就行了  
用核武还怕人跑?
设置转会费为0 呢?
zhengfei87 发表于 2021-4-28 14:48
设置转会费为0 呢?

就变自由转会了
zaq198654 发表于 2021-4-28 12:36
用核武还怕人跑?

AI 不是我的队伍
有人说了啊,就核武 讨厌 ……
哪家对哈兰德有兴趣,就核武哈兰德讨厌这家俱乐部,然后他就不会去
但是不能太迟,如果都进入合同点头阶段了,就有点悬了,因为很可能对方俱乐部给的合同比多特的大几倍,怎么他都会去