[求助] 有没有带国米建过新球场的?

除了资金传奇这些因素外,用不用先把梅阿查扩建到不能扩才行?
没办法·······
带我抬马上建成新球场了
voy02 发表于 2021-4-27 01:35
带我抬马上建成新球场了

用不用先扩建到不能扩?还是直接申请建新球场?
我建了 ,而且我试了一种最快的方法 比如 你的观赛人数是7万 你就直接改 把扩赛和现在都改成7万 那么两年最多三年 你跟近东一聊就行了。
意大利政府没啥地皮    很难批的    现在用的足球场除了尤文不是租的    好像都是租用   没有自己的球场。
dolongbb 发表于 2021-4-27 11:21
我建了 ,而且我试了一种最快的方法 比如 你的观赛人数是7万 你就直接改 把扩赛和现在都改成7万 那么两年最 ...

还是得核武啊,不用核武就不行吗
歪歪爱射门 发表于 2021-4-27 11:31
还是得核武啊,不用核武就不行吗

行啊 你把上座率提高到10万就可以
上座率很难提升的,后期基本一年提高1000的上座率,不修改感觉至少20年以上才能有希望。
doffer 发表于 2021-5-18 13:39
上座率很难提升的,后期基本一年提高1000的上座率,不修改感觉至少20年以上才能有希望。

提升满到没什么,关键好像只要球场还能扩建,就不会答应新建
每年的5月30日尝试一下,几率要大
我用的国米很早就扩建到9万多,然到了2044年赛季结束突然宣布有新建球场的想法,要制定计划,然后现在2047年还没动静