[游戏交流] PA还能这么涨的吗?

开档赫塔,俱乐部青训卢卡内茨,开档时PA159,重伤以后PA涨到194。还能这么涨的吗,是不是出bug了,这家伙本身最高潜也没有这么多吧。期间右翼卫受伤,本来内茨就是右翼卫替补,发现只能打右后卫不能右翼卫,就核武把右翼卫改成13能勉强打,不知道是不是这个原因导致?
卢卡 内茨.jpg
年轻球员重伤之后上场表现出色的话 有几率增长PA 虽然我没经历过 但的确有这个机制
遇到过一次,带尤文,出了个中国国籍的青训。pa128,重伤3个月。回来变了168,直接中国顶级。
a102104 发表于 2021-4-27 18:06
年轻球员重伤之后上场表现出色的话 有几率增长PA 虽然我没经历过 但的确有这个机制

我知道有这个机制,但也不可能涨过最高潜吧
scnjcaobin 发表于 2021-4-27 21:26
遇到过一次,带尤文,出了个中国国籍的青训。pa128,重伤3个月。回来变了168,直接中国顶级。

问题是内茨最高潜力也能用194吧
tmacyang1987 发表于 2021-4-27 21:26
我知道有这个机制,但也不可能涨过最高潜吧

我联机时 主机有过一次 潜力150 伤后 180
大伤复出有概率涨PA,应该是表现好评分高就有概率涨,不一定需要全场最佳,印象里带过一个涨PA的就不是全场最佳。
我档里张伯伦涨到187
还有这种说法 这不是受伤 这是接受灌顶了啊
  这是打通任督二脉!