[求助] 卖人时设定了“必须签入替代球员”条款,明明已经签了替代球员,却不能确认转会?

如题...
卖人的时候设定了我方必须先签入替代球员的条款,现在我替代球员都买好了,系统却提示未签入替代球员,无法继续转会...
这是怎么回事?求大神解释。
这波太难受了哇...
收藏了。我也想知道
我个人觉得是媒体评价的位置不对,比如你这个21岁的边锋,你得签个媒体评价也是边锋的才行
我也想知道,我签曼奇尼的时候条件是打他喜欢的位置中后卫,然后打了半个赛季主力中后卫,他不满说,我不让他打他喜欢的位置,我当时都懵了
sheepfly6 发表于 2021-5-8 18:05
我也想知道,我签曼奇尼的时候条件是打他喜欢的位置中后卫,然后打了半个赛季主力中后卫,他不满说,我不让 ...

这个我倒是知道为啥,因为他要求打的是“中后卫”,而你设定的位置可能是“出球后卫”或者“防守型中后卫”,所以就不满了...
井余 发表于 2021-5-8 16:22
我个人觉得是媒体评价的位置不对,比如你这个21岁的边锋,你得签个媒体评价也是边锋的才行

有可能...当时合同里面设定的替代球员是“进攻型中场(右/左)”,我签回来的人是前锋深绿,进攻型中场左右都是浅绿,媒体评价是前锋...
如果是按媒体评价来确定的话那这系统也太蠢了,能不能替代难道不应该是由主教练决定吗?
谢谢老哥的回答,我试试另外再便宜签一个人吧...
kevinkuang12345 发表于 2021-5-8 22:55
这个我倒是知道为啥,因为他要求打的是“中后卫”,而你设定的位置可能是“出球后卫”或者“防守型中后卫 ...

没错,中后卫、防守型中场、中场、攻击型中场这样的描述,很容易引起玩家的疏忽